![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Bacardi_uk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Пытаюсь отсортировать названия продуктов по их штрихкодам. То есть имеется список оригинальных штрихкодов с правильными нахваниями и мой список моих названий с теми же штрихкодами. Пытаюсь сравнить названия, используя sumif функцию, но на исходе получаю 0. Предполагаю, что в формуле sumif на исходе должно стоять число. Но нет ли такой формулы, на исходе который был бы просто текст?
|
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
А что конкретно на исходе ты хочешь видеть?
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Bacardi_uk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На исходе я хочу видеть название позиции соответствующее штрихкоду из моего списка
|
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
DGET
|||
|
||||
Bacardi_uk |
|
|||
спасибо за ответ, но что-то не получается...выкладываю свою таблицу.
На странице All имеются абсолютно все заводские штрихкоды. В таблице Kentaurs имеется наш сортимент с теми же штрихкодами, но с другими названиями. Мне надо сделать так, чтобы на странице All рядом с заводским названием стояло бы мое название соответствующее этому коду Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
Реализацию желаешь именно формулами?
|||
|
||||
Genyaa |
|
|||
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 11 |
Впишите в на листе All в ячейку С2 такую формулу:
И разможьте ее на всю таблицу в столбце С. Для этого достаточно сделать так: - перейдите курсором в А1 - нажмите Ctrl+Down (стрелка вниз) - два раза Табуляция - курсор будет в конце таблицы в столбце С - нажмите Shift и не отпуская его Up (стрелка вверх) - выделится вся область столбца С на длину всей таблицы, включая ячейку с введенной формулой - нажмите Ctrl+D - изучайте результат. --------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
Bacardi_uk |
|
||||
А ты можешь написать эту формулу на английском, так как мой excel не принимает русские функции. спасибо PS. Может можешь выложить уже готовый файл с формулой? Это сообщение отредактировал(а) Bacardi_uk - 14.11.2007, 11:37 |
||||
|
|||||
kapbepucm |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 14.11.2007, 11:54 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Bacardi_uk |
|
||||
Спасибо земляк! Всё заработало! Тему можно закрывать |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |