Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Будем жечь еретика!!! За фотонную термодинамику д 
:(
    Опции темы
bems
Дата 21.11.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(SelenIT @  20.11.2007,  23:48 Найти цитируемый пост)
конспирологию
а шо это?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.11.2007, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

bems, теории заговоров;). Тот автор утверждал, что ученые сознательно скрывают данные об отсутствии у Луны и астероидов тяготения, а также многие другие "типо очевидные доказательства фуфлыжности закона всемирного тяготения" от общественности...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.11.2007, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

еретики жгут

Это сообщение отредактировал(а) bems - 21.11.2007, 19:08

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 22.11.2007, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(bems @  21.11.2007,  19:08 Найти цитируемый пост)
еретики жгут

Чаще еретиков...

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Sokurov
Дата 26.11.2007, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Спасибо! Я уже цену свою знаю. А теперь конкретно, не сказки.                                                    Коротко о гравитации инерции и движении
Наш мир состоит из вакуума и энергии. Энергия в трёх ипостасях: 1) мёртвая энергия, это долгоживущие микро частицы, 2) свободная энергия, это фотоны и нейтрино, 3) элементы связи, это поля. Больше пока ни чего не обнаружено. Свободные фотоны существуют в космосе и в прозрачных средах, они значат и "белят" пространство. Фотоны так же существуют в мёртвой материи. В мёртвой материи фотоны выполняют роль "извозчиков", ни одна микро частица не может двигаться без фотонов. В мёртвой материи фотоны делятся на две категории: это тепловые фотоны и фотоны движения макро тел. Тепловыми фотонами заведует термодинамика и фотонами движения заведует кинетика. Движение, инерция и гравитация, это всё явления одной природы. Явления мёртвой материи в совокупности с фотонами движения это есть наш живой мир и теперь движение, инерция и гравитация есть уже не тайна для человечества. Автору удалось с этими явлениями разобраться. Я не учёный, я фанат физики. Но всё новое людьми встречается в штыки. Написал на эту тему статьи и поместил в форумы, мало положительных отзывов, в основном не доверие. А ведь трудно объяснить такой вопрос просто. Люди не пропустите! Фотонная теория движения, инерции и гравитации не имеет сбоев. Этой теорией все процессы почти всей физики объясняются. Что б не ждать, фанаты науки за работу! Кого интересует этот вопрос. [email protected] 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.11.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

товарищ, Sokurov, привет.
скажите, что вы имеете в виду, сказав умное "движение, инерция и гравитация - это всё явления одной природы" smile
конечно.
природа у нас одна. и все явления, которые мы видим, слышим и осязаем - явления ОДНОЙ, и единственной природы.

теперь о "фотонах движения макро-тел". эти "фотоны" некоторые называю еще "гравитонами".
и теории на основе гравитонов. 
я не хочу утверждать, как некоторые (фанаты физики), что прочитав "интересную" и "доходчиво написанную" книжку можно с легкостью понять явление гравитации, 
но насколько мне известно теории эти не были подтверждены опытным путем.

скажу даже более: физика - это не наука, которая дает ответ на необъяснимое.
это наука, которая в некоторых случая помогает нам предсказывать истечение некоторых событий, с удовлетворительной точностью.
Так ньютоновая физика, упрощенная модель реальности, которая дотаточно точно дает предсказание явлений которые довольно сильно влияют на нашу жизнь - например расчеты ширины колеса, и т.е..

Далее, могу только сказать, что если вы думаете, что как устроен мир действительно дано понять человеку, подумайте как это так что до сих пор никто из пытавшихся еще не смог этого объяснить.

А все кто сказал "я знаю как надо" оказались в лучшем случае ЛЖЕЦАМИ.

если бы вы знали что такое виртуальная память, то поняли бы, что возможно ответы на вопросы, которые нас так интересуют о мире скорее всего в защищенной памяти, к которой нет у нас доступа.

и вообще, то что мы пытаемся понять - не факт что наш мозг способен понять "всё что можно понять".

smile
а почту свою не подсовывайте, потому что сейчас вы уже подозреваетесь в сборе почтовых ящиков.

Есть очень хорошая цитата: 
"на каждый сложный вопрос есть уйма легко понятных и легко объяснимых, и НЕПРАВИЛЬНЫХ ответов."

вот вы считаете, что трансформации лоренца - интуитивная тема ?
я нет. 
но когда делаешь их по мнопгу, появляется какая-то интуиция.

а насчет "проплативших", вы бы немного постеснялись. если человек хочет достигнуть какой-то цели - он ищет пути достигнуть их.
а ели нет- ищет отмазки, почему он своих целей не достиг, кто в этом виноват.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0586 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.