![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 117 |
Могу сказать, что я в восхищении. Считаю это открытие одним из важнейших в наше время. Очень надеюсь, что данное направление не зачахнет и будет доступно всем людям в скором будущем. Также надеюсь, что это не "утка" направленная на выколачивание финансов. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
Да только вот этот метод об остановке рака а не о его излечение...
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
Надеюсь, все у них получиться. Только вот нельзя же вылечить человека с помощью генной инженерии, только предотвратить проблемы у следующих поколений. Но и это огромный прорыв.
Кстати, вот непонятно. Информация о всем организме находится в каждой нашей клетке. Правильно? Допустим мы порезались. И те клетки, которые нахоядятся на линии разрыва начинают размножаться для регенерации. Откуда эта клетка "знает", что соседней клетки нет и ее надо создать? Она что получает какие-то оповещения? В этом ИМХО и проблема рака, поврежден механизм оповещения состояния про весь организм и клетки начинают самопроизвольно размножаться. Это все догадки конечно, я далек от биологии -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |