Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы верите в любовь с первого взгляда, Я не верил до недавних пор... 
:(
    Опции темы
GIK
Дата 16.11.2007, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Я вообще-то ни когда не верил в любовь с первого взгдляда, но как-то раз, случайно увидел фотографию в интернете, когда искал аккумулятор для мобильного телефона в поисковике, вот такое изображение я увидел:
user posted image
и был очарован, разве не прелесть  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) GIK - 16.11.2007, 12:15

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Думаю, что такое возможно. Но я неверю, что возможна любовь с первого взгляда через Интернет. Разве что в молодости, когда гормоны бушуют в крови. В молодости, по большому счету, неважно в кого, просто нужен минимально подходящий объект. Это даже не угадывание, это просто потребность в человеке противоположного пола. По мере того как мы взрослеем, у нас в подсознании формируется идеал того человека, которого мы смогли бы полюбить. Когда мы встречаем такого человека, то мы, чаще всего, еще незнаем, что это именно тот человек, в котором мы нуждаемся. Но этой внешней "схожести" достаточно для знакомства и начала отношений. Потом мы узнаем человека лучше и, возможно, наша привязанность трансформируется в любовь. Но возможно и разочарование. Есть люди очень проницательные, интуитивные, которые могут почувствовать сущность понравившегося человека и таким образом влюбиться "с первого взгляда". Это не то, что бывает с нами в молодости. Хотя, есть люди вообще очень темпераментные..

Нужно влюбляться не только сердцем, но и разумом. Только тогда обеспечены долгие, стабильные отношения.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2007, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

а я увидел Алису Селезневу (Наташу Гусеву) в кино и был очарован, ну разве не прелесть? smile
Если уж влюбился, то тогда надо говорить полюбил с первой фотки или смс (щас это тоже модно)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
GIK
Дата 16.11.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

гормоны бушуют в крови. В молодости, по большому счету, неважно в кого, просто нужен минимально подходящий объект. Это даже не угадывание, это просто потребность в человеке противоположного пола.

Да, нет, это не гормоны, я заню отличие настояей любви и любви под названием "играй мой гормон" smile 

Просто знаешь, в улыбке и очертании лица увидел немного внутреннего мира, очень приятного мне  smile Эх, уметь бы передать чуства в словах  smile  

Цитата

Когда мы встречаем такого человека, то мы, чаще всего, еще незнаем, что это именно тот человек, в котором мы нуждаемся. 

Да, но лично у меня, судя по опыту, если при первой встрече я не задумываюсь  над тем что этот человек имеено моя мудьбы, то обязательно имею к нему чуства, по истечении какого-то времени. Не знаю почему так?

Цитата

Нужно влюбляться не только сердцем, но и разумом. Только тогда обеспечены долгие, стабильные отношения. 
РКСПЕКТ!!! smile  +1

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(GIK @  16.11.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
я заню отличие настояей любви и любви под названием "играй мой гормон"

Она одна и та же. smile

--------------------
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 16.11.2007, 16:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

GIK
Гормон... гормон! Ты её даже ниже шеи не видел!  smile 

Вспомнилось. Один мой знакомый "познакомился" с девушкой на сайте знакомств. Назначили свиданку. Ну он пришёл, нарядный, с цветами, деньги взял покутить. Настал день Ч и час Х...  Короче подходит "герой-любовник" к этой утке, а тут из-за угла двое мордоворотов, раздели его до ботинок и нос сломали! С тех пор он на такие сайты ни-ни!

PM WWW   Вверх
_Y_
Дата 16.11.2007, 16:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Анекдот:
- Девушка, Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Не только верю, но и регулярно занимаюсь.

По теме же: ИМХО, зацепить может с первого взгляда. Но! И второй, и третий, и-так-далее взгляды должны подтвердить "наблюдения"  первого. ГЫ: А впечатление останется только о первом.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

_Y_, другими словами, разобраться что там - за взглядом. И стоит ли дальше на это смотреть. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.11.2007, 17:31

--------------------
PM   Вверх
_Y_
Дата 16.11.2007, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(S.A.G. @ 16.11.2007,  17:31)
разобраться что там - за взглядом.

Где-то так. При этом разбараться как сознательно, так и бессознательно.

Кстати о фотографиях - бывают и  фотогеничные люди, и великолепные фотографы. На фотографии - заглядение, а в динамике (читай в жизни) кроме одного ракурса и нет ничего. GIK, не считайте, пожалуйста, критикой выложенной фотографии - просто общие рассуждения.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 16.11.2007, 20:47

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
GIK
Дата 17.11.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

GIK, не считайте, пожалуйста, критикой выложенной фотографии - просто общие рассуждения.

Да, нет конечно, интерсно услышать мнения каждого, а то ведь я совсем не опытный в этом деле. smile  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
WTF4XZ
Дата 18.11.2007, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

GIK
А может ты в чертах этого человечка увидел черты человечка с которым общался и так сказать тайно неравнодушен?
Вспомни знакомых с похожими чертами, и характер этого человека как неудивительно совпадет с характером который ты предполагал у человечка на фотографии.
Но познакомившись ты разочаруешься... ИМХО бывало и не раз smile всё время один типа лица меня кидал... пока не понял почему smile вот именно по этому
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
esperant0
Дата 18.11.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(WTF4XZ @ 18.11.2007,  10:29)
 Но познакомившись ты разочаруешься... 

HET.

У Колбасова была такая же история и он не разочаровался. Зачем Вы обманываете?

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 19.11.2007, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Цитата(esperant0 @  18.11.2007,  20:17 Найти цитируемый пост)
У Колбасова была такая же история и он не разочаровался. Зачем Вы обманываете? 

Это моё мнение ;) тут просили мнение каждого, вот я и высказал. Кстать, так же замечено, что при одинаковом типе лица характер схож smile
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
GIK
Дата 19.11.2007, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

что при одинаковом типе лица характер схож

Согласен, иногда даже имя, дает схожесть smile 

Цитата

А может ты в чертах этого человечка увидел черты человечка с которым общался и так сказать тайно неравнодушен?

Так и есть smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 19.11.2007, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

GIK, по всей видимости, эта фотография вызывает у вас какие-то глубоко личные ассоциации и воспоминания, которые вы проецируете на эту девушку smile

Прелесть, согласна. Но я почему-то не влюбилась в нее с первого взгляда (и со второго - тоже) smile видимо, ассоциаций соответствующих нет.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.11.2007, 12:38
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1044 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.