![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Мне необходимо вызвать функцию NetWkstaGetInfo из 16-битной библиотеке Netapi.dll
Кто-нибудь это делал? Что можете посоветывать по этому поводу? -------------------- |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Я делал, правда из Netapi32.dll... А зачем тебе из Netapi.dll ?
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
В том то и проблемма, что из Netapi32.dll нет проблем, а вот из Netapi.dll. Это необходимо, чтобы узнать домен текущего юзверя, сидящего в Win98. А узнать это можно, только вызвав функцию NetWkstaGetInfo из Netapi.dll -------------------- |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Видал механизмы для вызова из 16-битных процессов 32-битные библиотеки, например, WOW (Windows onWin32), но наоборот, что-то не встречал... А ты не пробовал вместе с прогой поставлять netapi32.dll ? Правда, netapi32.dll поди заругается...
Может тебе сделать 16-битную вспомогательную прогу, которая будет использовать netapi.dll, и основную 32-битную прогу, которая будет посылать приказы 16-битной проги и получать от неё ответы ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот ссылка по этой теме http://www.sources.ru/msdn/howto/q155763.shtml
Вообще, это мне нужно будет немного попозже, и прежде заморачиваться, я хотел произвести разведку боем. Т.е. спросить, может кто-нибуть уже имел опыт в этой области. Какие могут возникнуть ньюансы и подводные камни и т.д. Пишу приложение, сжатые сроки, и если на чем-нибудь споткнусь, то не успею закончить вовремя. Не закончу вовремя, лишат премии. Лишат премии, не куплю себе mp3плеер на флэшке и т.д.. Короче последствия далеко идущие. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |