Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> зарабатывание денег в интернете, подскажите каков механизм ? 
:(
    Опции темы
blondinka1987
Дата 30.11.2007, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди добрые, помогите разобраться мне в некоторых вещах. Дело в том, что я недавно услышала, что создатели сайтов подобных http://vkontakte.ru, то есть с большой посещаемостью, зарабатывают огромные деньги, то  есть это своего рода бизнесс, создание таких масштабных проектов. Я знаю, что, например, в интернете можно зарабатывать создав интернет-магазин или выкладывая книги, рефераты за деньги, но я не могу понять как сайты зарабатывают деньги на посещаемости(кто им их платит, например  smile ).  Извините, если может не совсем корректно задала вопрос.  Было бы очень хорошо, если бы вы описали еще какие-нибудь способы заработка с помощью собственного проекта в интернет,известные вам понаслышке или на личном опыте, так как мое общение с интернетом только начинается, и возможно я подолжу обучение в этом направлении(всмысле интернет-программирование) smile . Если кто-то приведет ссылки на литературу буду очень признательна  smile . 
                                           Всем заранее большое пасиба  smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 30.11.2007, 23:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(blondinka1987 @  30.11.2007,  22:07 Найти цитируемый пост)
 Дело в том, что я недавно услышала, что создатели сайтов подобных http://vkontakte.ru, то есть с большой посещаемостью, зарабатывают огромные деньги

Я не знаю сколько контакт зарабатывает, могу сказать только что Яндекс рубит миллионами Баксов.
о я не могу понять как сайты зарабатывают деньги на посещаемости(кто им их платит, например   )

Контекстную рекламу на сайтах видела? На нее пользователи тыкают, вебмастера бабло палучают, можно баннеры за показы повешать, или баннеры на какое то время за определенную сумму...
Хороший проект приносит хорошие деньги, позволяет держать приличный штат разработчиков и зарабатывать хорошие деньги (хотя все в этом мире относительно).
сли кто-то приведет ссылки на литературу буду очень признательна 

Гугль, Яндекс - по словам "партнерские программы", "CTR", "Конверсия" и конечно не забудь запрос "Как заработать деньги на сайте"  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
blondinka1987
Дата 1.12.2007, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Контекстную рекламу на сайтах видела? На нее пользователи тыкают, вебмастера бабло палучают
То есть, вебмастерам платит компания на рекламу которой кликнули пользователи, платит в зависимости от колличества кликов? И если я когда по сайтам шарюсь, никогда не кликаю нарекламу, то вебмастера ничего не получают? Или есть такой прикол, что кликаешь на ссылку на новостно сайте, а переходишь на другой сайт: то есть тот сайт на который перешла платит тому с которого перешла?
Цитата

, можно баннеры за показы повешать
 то есть, чтоб рекламу твоего сайта разместили, где-нибудь, ты должен разместить рекламу, которую они скажут?

И еще, на что идут расходы при подготовке такого проекта: на зарплату команде, на оплату хостинга и все ?

Это сообщение отредактировал(а) blondinka1987 - 1.12.2007, 00:38
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 2.12.2007, 13:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(blondinka1987 @  1.12.2007,  00:35 Найти цитируемый пост)
То есть, вебмастерам платит компания на рекламу которой кликнули пользователи, платит в зависимости от колличества кликов?

Да
И если я когда по сайтам шарюсь, никогда не кликаю нарекламу, то вебмастера ничего не получают?

Да
Или есть такой прикол, что кликаешь на ссылку на новостно сайте, а переходишь на другой сайт: то есть тот сайт на который перешла платит тому с которого перешла?

Спроси у них.
 то есть, чтоб рекламу твоего сайта разместили, где-нибудь, ты должен разместить рекламу, которую они скажут?

Чего?????
И еще, на что идут расходы при подготовке такого проекта: на зарплату команде, на оплату хостинга и все ?

а посетителей ты откуда собралась брать?

--------------------
blondinka1987
Дата 3.12.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хорошо, пасибо. А вот еще вопросик. Скажите, заработок с сайта облагается налогами? налоговые службы как-то контроллируют ето

Это сообщение отредактировал(а) blondinka1987 - 3.12.2007, 23:32
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 4.12.2007, 02:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 4.12.2007, 10:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

blondinka1987, а сама решай, как и что предоставлять в налоговую smile

--------------------
Redstuff
Дата 4.12.2007, 14:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Команда REDSTUFF
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 1

blondinka1987, любое ЧП облагается налогами - 13% подоходных надо отдавать государству, но об этом стоит задумываться если годовой доход превышает 300.000 руб вроде бы.

--------------------
ГОСТы, СНиПы, ТУ...
<реклама удалена администрацией форума>
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Kazama
Дата 23.4.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: РФ

В какомта номере журнала хакер писали что зароботок в инете не обладается налогами.

Это сообщение отредактировал(а) Kazama - 23.4.2008, 14:20
PM MAIL ICQ   Вверх
sw04
Дата 23.4.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

Цитата(Kazama @  23.4.2008,  17:19 Найти цитируемый пост)
В какомта номере журнала хакер писали что зароботок в инете не обладается налогами.

Это временная дыра в налоговом кодексе smile
ещё один блог по видам заработка  smile 

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх
131313
Дата 29.7.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Откуда вы упали? Если вы занимаетесь цифровыми продажами - вы ничего не платите пока не засветитесь, а не засчветитесь - пока не начнёте кричать о том что вы продаете.

Интернет не принадлежит ниодному государству - так кому платить налоги?

Налоги вы будуте платить только если у вас есть в реале магазин и сайт "прайс" или продаете ещё через инет, но это уже реальная бугалтерия! Вот почитай о заработке - как и чем
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 29.7.2008, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(131313 @  29.7.2008,  13:20 Найти цитируемый пост)
пока не начнёте кричать о том что вы продаете.

Поправка: пока не начнем выводить деньги.
Цитата(131313 @  29.7.2008,  13:20 Найти цитируемый пост)
так кому платить налоги?

Тому кому по гражданству пренадлежишь.

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0979 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.