![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Надо передать int[][] mas3 от клиента серверу и обратно
Моя реализация (нерабочая конечно): кусок кода клиента:
код сервера целиком:
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды на всякий случай, вот код клиента целиком:
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
||||||
|
|||||||
sith |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
![]()
... в сервере отправляешь этот обьект... а в клиенте читаешь обьетк из потока и приводишь к этому типу... ну а потом метод get вытягиваешь свой массив ... если не получиться выкладывай код будем смотреть... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а разве массив нельзя использовать как объект?
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
sith |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
точно как по теории не помню... но у тебя здесь получаеться в любом случае массив приметивных типов... а они помойму не сереализуются...
-------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Пожалуйста, подкорректируйте мой код чтобы
или хотя бы приведите кусок кода, который осуществляет это Заранее благодарю (не забуду нажать "+") -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
1. Массивы - это объекты.
2. Массивы сами по себе сереализуемы. Вопрос только в том, что за данные в них лежат. Какие нибудь эксепшены во время работы выскакивают? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Вот что в стандартном потоке вывода (консоле):
Добавлено через 46 секунд не знаю как это побороть Добавлено через 3 минуты и 1 секунду может в передаваемом массиве вместо примитивного типа использовать класс Integer? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
sith |
|
||||||
и так.... выкладываю...
...код обьекта который будем передавать по сети
... код клиента
... код сервера
... у меня работает Добавлено через 4 минуты и 32 секунды слушай... я в этот пример подставил обычный двух мерный масив вместо своего обьекта и тоже все работает... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
||||||
|
|||||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Я конечно не знаю для чего это всё нужно, но через сериализацию, по моему, это делать не стоит.. потом проблемы будут.
-------------------- упс! |
|||
|
||||
sith |
|
|||
... почему будут проблемы...?
-------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
покажи код (лучше целиком), пожалуйста Добавлено через 1 минуту и 14 секунд у мну SocketException выпрыгивает ![]() -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
sith |
|
|||
... а какой Exception... выбрасывает...?
Добавлено через 18 секунд выложи printStackTrace -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
SocketException я не сохранял изменений в проекте я думаю что можно обойтись без "обьекта который будем передавать по сети" aka TransferObject путем подмены вместо примитивного типа int классом Integer, который наследует интерфейс Serializable (посмотрел джавадоке) Немогу наладить передачу Integer[][] по сети. Наверно клинит.
выложи код, плз, или с Integer[][] или с int[][] но по возможности без TransferObject Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 4.12.2007, 15:07 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
captcha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зачем перед получением потока еще получается Writer?
Один сокет - один канал. Тем более ObjectStream. Уберите writer, все должно работать. |
|||
|
||||
sith |
|
||||
сервер
клиент
... должен работать -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |