Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> число с буквой + число = сумма без буквы, string in double - remove words 
V
    Опции темы
DragoonFighter
Дата 6.12.2007, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Access denied

Всего: нет

Искал преобразование числа типа double и нашел в и-нете. Но вот проблемка в том что в моем стринге является одна единственная буква. Применил x.replace()  но он мне не убирает букву а просто на всего копирует ее. По крайне мере выводит мне две одинаковые буквы. Есть у кого не будь пример для вырезки букв из стринга и последовательного преобразования в доубл? Пример моего replace(): 

Код

//вписываются три цифры и в конце буква или m или f в нашем случаи это m.
getline(cin, x);

x.replace(x.find("m", 0),3,"");
                    double y = atof(x.c_str());

cout << y << "m = " << meter << "feet" << endl;

Или я просто ошибочно написал функцию?
За рание спасибо.
--------------------
Зрелость личности - это не когда человек хочет умереть ради кого-то, а когда он хочет жить ради кого-то.
PM MAIL WWW ICQ Skype YIM MSN   Вверх
Fazil6
Дата 6.12.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

Цитата(DragoonFighter @  6.12.2007,  19:41 Найти цитируемый пост)
По крайне мере выводит мне две одинаковые буквы. Есть у кого не будь пример для вырезки букв из стринга и последовательного преобразования в доубл? Пример моего replace(): 

все утебя правильно написано. Удаляет твою букву. Просто результат ты выводишь так, что в конце числа буква m выводится
PM MAIL   Вверх
DragoonFighter
Дата 6.12.2007, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Access denied

Всего: нет

smile   smile   smile   smile  Чете я совсем с этими функциями запутался и про свои буковки забыл гыы... благодарю!
--------------------
Зрелость личности - это не когда человек хочет умереть ради кого-то, а когда он хочет жить ради кого-то.
PM MAIL WWW ICQ Skype YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0586 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.