![]() |
|
|
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Поездил по салонам, просто засада какая-то, авто этого класса либо имеют классный внешний вид (Аккорд), либо хороши внутри (Авенсис), но чтобы и то и то... :(
Гетсы не предлагать (уже есть один сейчас сидел в аккорде, внешне просто супер, 190 лошадей, но вот внутри не понял за что платить... Авенсис приятен внетри но дизайнер видимо был очень занят в момент создания внешнего вида... мучаюсь... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
как относишься к SUBARU Impreza
|
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Мне Авенсис очень нравится. Сел в него - как по мне шили - водить чрезвычайно приятно. Внешне современный Авенсис действительно выглядит тяжеловато - пошли японцы на поводу у упаднической американском моды. А вот Аккорд не пробовал.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
К WRX нормально, но она дороже :( к остальным импрезам прохладно, т.к. хоть что-то в машине должно компенсировать отсутствие достойного дизайна, в WRX это мощность. Собственно ни для чего другого покупать эту машину по-моему смысла не имеет.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
гм. а что не нравится в интерьере аккорда? может я под каким-то дурацким углом смотрю
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
я имел ввиду wrx : базовая комплектация за 33К$
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Мне аккорд тоже всем нравится, правда, он простоват внутри(сужу по комплектации 2л + автомат)
В 190-сильном не сидел. Я бы глянул ещё на Passat. К новой Мазде 6 отношусь как-то прохладно. Ещё можно глянуть Opel Vectra. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
А жипег не хоцца?
Например SUZUKI VITARA. Посмотри еще новую Mazda 6, там вроде с дизайном все нормуль. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Аккорд-то чем не угодил?
Кста, летом уже начнут продавать нового европейца. Новая мазда 6. А если городская уже есть - погляди на нечто немного внедорожное. Для запасу. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Новый Форд Мондео.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
podval, скока он у вас в средней комплектухе?
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
да думаю не ниже чем у нас
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Может VW Phaeton?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Млин, мондео новый симпатяжный... не обращал внимания раньше.
Мондейко Конфигуратор Да, ничё так мафын. Особенно с двухлитровым ТД 2man, Рекомендую сразу рекомендовать ламбо дьябло. Или Мурчелаго. Чё там мелочиться? Писят тыщ туда, писят тыщ суда. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Лада калина, до 35000
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |