![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Небыл пару месяцов на форуме... Захожу... А тут такой гон на новичков, притом местами по теме...
Думаю что назрело создание темы где бывалые скажут что нужно что-бы быть профессионалом, а новички спросят совета.... Но название по теме - указать на обшибки которые нужно исправить в первую очередь... И да если ТЫ много знаеш ![]() ![]() ![]() --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 4 Всего: 17 |
Не то, мне думается, что это следы пребывания Курзона!!! Это имя надолго всем запомнится, и похоже, что он под другими именами здесь логинится, поэтому такая нервозность. Добавлено через 7 минут и 59 секунд Я например с удовольствием поделюсь тем, что сам знаю, но когда видишь, что новички почти каждый день спрашивают к примеру "Как же экспортировать данные из Excel?", не удосужившись сначала поиском хотя бы по форуму воспользоваться, не говоря уже о гугле и МСДН, начинает напрягать постепенно. И есть мнение, что надо развивать разделы FAQ, Статьи и Исходники, они здесь никакие!!! Хотя не факт, что там кто-то будет смотреть. -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 3 Всего: 40 |
имхо создавать такие темы бесполезно. Если человек ламер, то его хоть со всех сторон факами, книгами и мануалами обложи, оно все равно туда не полезет, а сразу как только что-то не получиться, начнет кричать "научите меня как стать самым крутым программистом!" По-моему этим как раз ламо отличается от начинающего. Начинающий потратит хотя бы пару часов, чтоб попытаться сделать самостоятельно и залезет во все ссылки и книги по теме, до которых дотянется и скорее всего все-таки сделает сам. -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 10 Всего: 32 |
Вопросы по типу "Как программировать на C#?" действительно иногда напрягают.
![]() -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
...простой пример - здеся на форуме есть люди возрастом 14 лет - и они при этом имеют по 2000-3000сообщений и репутацию в пару сотень - которые реально пишут программы а не рысчут в форумах, выпрашивая исходники...
...если за вопросом: КАК ПРОГРАМИРОВАТЬ НА Сшарп??? они лезуть на форум, то что будет когда нада будет писать сверхнереальные методы и постоянно их оптимизировать???... Добавлено через 47 секунд ... может раздел для новичков обшибка????.... ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
Не думаю, что ошибка, портят впечатление как правило одни и те же люди. Не все же идеально. Соглашусь с Experimenter по поводу FAQ, кому нужно тот прочтет.
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Smersh |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну со званием новичок тут пока никого нет. Потому выскажусь как сторона новичков-ламеров, примеряя все высказывания на себя.
![]() В нашу новичковоламерскую защиту могу сказать. Самые ламерские отпадают, когда начинаешь на бумажке набрасывать вопрос, чтоб он понятней стал и понимаешь, что это полная фигня и решается в пару строк. |
||||||
|
|||||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 3 Всего: 40 |
Smersh, ни в коем случае не сваливайте новичков и ламеров в одну кучу!
з.ы. пока здесь нету нормального FAQ, советую если что, ходить по этой ссылке: ![]() -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
||||
согласен, сам писал на тяпь ляп пока не дошло дело до того что у меня появились проекты за которые мне стали платить и нада было туда чёта добавить или изменить - и приходилось пихать без веданя как это повлияет на приложение в общем, тогда и пришол к размышлением о моделировании - продумать логику и разработать алгоритм пол дела, щас я даже для простых методов юзаю UML2.0 и
![]() --------------------
||||
|
|||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
может нужно частые вопросы кидать с пометкой "важное" как и тему: "как обратиттся к объекту другой формы"
К примеру темы по excel, word, hotkeys, DataGridview (так думаю быстрее найдут ответ), но лучше в FAQ -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
FAQ - лучшая идея, она для этого и создана
очень важные темы стают самы по себе, когда их просмотрит немереное количество народу и оставлят свои коменты многие великие люди (ну незнаю точно, но думаю что еще такая возмоность есть у Модреаторов) есть канечно еще вариант - ветвить форум (если он реально огромный) но если ли смысл как на меня посик на формуе зэ бэст - он решает многие вопросы с поиском нужного --------------------
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
Осталось достучаться до модераторов по поводу FAQ'a
IMHO: на gotdotnet очень рульный FAQ, много проблем решил ![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
О горе, он через 5 лет не станет проффесионалом-суперпрограммером, что же делать!?
Лично меня не напрягают даже самые тупые вопросы новичков, пускай задают себе на здоровье! Тут находится куча абсолютно разных людей, зачем прогонять ламеров и тех кто просто прикалывается, а из оставшихся делать проффессионалов? Давайте ещё устроим гонения по половому и возрастному признаку. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
Bogdan1024 я, например, не за дискреминацию, а за ефективное использование ресурсов форума и нервов модераторов
Это сообщение отредактировал(а) Azzdorf - 23.11.2007, 15:55 --------------------
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |