![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
olegrolik |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
После запуска томката, запускаются все приложения. Как сделать так, чтобы они не запускались?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
В броузере строчка
http://localhost:8080 Выбераеш Tomcat Manager и делаеш всем поректам там стоящим STOP |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
olegrolik, была похожая тема. Там помню много вариантов предлагали. Поищите..
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Kangaroo, ищу уже пол часа, задолбался. Наверняка дело в одной строке какого-нибудь xml-файла.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
olegrolik,
м-да, что-то я сам не могу найти... или я не умею пользоваться, или .. Ладно, попробую найти у себя в памяти: 1) Спрятать проект на один подкаталог ниже webapps, томкет не найдет его тогда 2) Испортить web.xml, тогда оно точно не поднимится.. Кто-нибудь помнит эту тему!? PS Нашлась тут ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 7.12.2007, 22:42 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Я не об это спрашиваю.
Объясню на пальцах. Томкат только что был запущен. Захожу в управление приложениями (manager) и вижу, что все приложения там "Start". Я хочу, чтобы все приложения были там "Stop"!! |
|||
|
||||
ivg |
|
||||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
Возможно start/stop предназначены для временного отключения вэб-приложений на работающем сервере. А для "полного" отключения deploy/undeploy(remove).
Только ведь remove ещё не означает, что приложение будет удалено из файловой системы сервера. Вот вариант, который возможно вам подойдёт. 1. создаёте на сервере папку, например C:\mywebapp, распаковываете туда ваш .war. Либо переносите папку вашего приложения из ${catalina.home}\webapps в другое место. 2. там же на сервере создаёте файл, например c:\myapp.xml след. содержания:
Затем для "включения/выключения" приложения можно использовать Tomcat Manager:
нажимаете Deploy. Или через GET запрос http://localhost:8080/manager/deploy?path=...e:/c:/myapp.xml В результате в папке ${catalina.home}\conf\Catalina\<hostname>\ появится файл shocetake.xml, и Tomcat "подхватит" приложение. Для "выключения" приложения делаете Undeploy. Заметьте, что при этом содержимое C:/mywebapp остаётся на месте, удаляется только файл shocetake.xml из ${catalina.home}\conf\Catalina\<hostname>\, в результате после перезапуска Tomcat приложение не будет запущено. |
||||
|
|||||
olegrolik |
|
||||
Вот этот момент мне не понятен. Судя по всему, это xml-файл. Какой? Sorry. Всё понял ![]() ivg, спасибо. Я понял смысл этой идеи, но это не то, что мне нужно. Гораздо проще в менеджере нажимать кнопку STOP после старта томката. Вы просто меня не поняли. Уж не знаю как объяснить. Просто хочу зайти в manager и увидеть, что все приложения там остановлены. Должна быть опция такая в конфигурационном файле. Я уверен! Это сообщение отредактировал(а) olegrolik - 10.12.2007, 11:24 |
||||
|
|||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Ну неужели почитать документацию религия не позволяет??? Три дня ждать ответа, когда он находиться за несколько секунд!
Только предупреждаю: отключение deployOnStartup и autoDeploy выключит все приложения, в том числе и дефолтовое, и Tomcat Manager. Забыл ещё одну вещь сказать: вышеизложеное верно для Tomcat 6.0. Для других версий не проверял. Это сообщение отредактировал(а) AlexeyVorotnikov - 10.12.2007, 12:35 -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
AlexeyVorotnikov, я думаю это разные вещи. Deploy и Start/Stop. olegrolik хочет, чтобы приложения были Stop, а для этой конфигурации они даже незадеплоятся.
Или я ошибаюсь? ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
||||
А можно как-то запустить приложение без manager'а ? Kangaroo, получается, что запуск приложения при запуске томката, это и есть деплой. Даже если приложение уже развёрнуто. Т.е. этот вариант срабатывает. Жаль, что manager не работает :( Это сообщение отредактировал(а) olegrolik - 10.12.2007, 12:48 |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
Судя по этой страничке нужно autoDeploy="true". Только тогда можно будет без манагера, томкет автоматически будет деплоить измененные приложения. Но будет ли работать конфигурация AlexeyVorotnikov'a без autoDeploy="false" ? Проверь -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Kangaroo, не. Такой вариант не подходит. Я бы хотел, чтобы на сервере было два приложения, manager и myapp. По умолчанию myapp должно быть остановлено. Ну а manager нужен для управления приложением myapp.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
olegrolik, а если одно приложение - почему бы просто не нажать стоп в менеджере? Или ты так часто перегружаешь Томкет?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Что-то меня эта тема увлекла.
Почитав доки ![]() (Причём, похоже, что доки отстают от версии самого Tomcat'а. Например, раздел Server Startup остался ещё от 5-ой версии.) -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |