![]() |
|
|
![]()
|
|
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 1 Всего: 9 |
Всем привет.
У меня трудности: 1. Как хранилище, что в SVN по URL соотнести с папкой на жестком диске ? 2. Как добавить пункты в контекстное меню, такие как "Добавить файл", "Экспортировать файл" и т.п. Что пробовал: 1. Так и не нашел меха 2. Поставил в настройках все галочки по поводу контестного меню, но по правой кнопке на папке с проектом никаих новых пунктов не добавилось! В доке на листе 55 это 5.1.2 контестное меню столько пунктов, а у меня их нет! ;( |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 70 |
||||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 1 Всего: 9 |
Daevaorn, Значит не шаришь! ;)
А всего то надо было ответить, что после того как создал папку и вней структуру папок продумал, залить на SubVersion и сделать обратное извлечение! тогда в папке создатутся файлы типа .svn ЗЫ: Сказать RTFM даже новичок умеет, а вот дать совет или если не ясен вопрос уточнить, что имеется ввиду - кажется современные спецы уже не умеют, жаль! |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 31 |
EvilsInterrupt, а никто и не заставляет спрашивать что-либо у других.
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Чего сделал?
1. Продумал и создал архитектуру папок 2. Сделал залив на гугл коде 3. удалил папку сделал извлечение, появились .svn - скрытые спец-папки, вроде ок 4. ДОбавил readme.txt написал там частично для чего нужны те или иные папки 5. Нажал на "Добавить", добавилось 6. Делаю фиксацию, ввожу правильно логин и пароль Результат, он повторно меня спрашивает о пароле! Почему? ЗЫ: Брал по протоколу http, а не https, но разве это важно? Это сообщение отредактировал(а) EvilsInterrupt - 29.12.2007, 18:52 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
EvilsInterrupt, может быть важно! читайте, что пишут в google code про их настройки. возможно, они не поддерживают HTTP доступ в полной мере.
|
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
1)
Прошу подсказать, как мне вернуть из SVN последнюю версию всего проекта, при условии, что я не хочу удалять папку с рабочим проектом и делать "SVN извлечь" ? Аналог подобного действия в Visual SourceSafe это "Get Latest Version...", по этой кнопке возвращаются все активные файлы, по умолчанию в этой VSS последне закинутый файл есть активный, но если он бажный, то можно любой предидущий назначить активным, так сказать пропинить файл ;) 2) Как сделать любую ревизию файла активной ? |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
вы не совсем поняли мой вопрос. Ситуация: В SVN лежат 2 ревизии файла, т.е. там уже две копии файла одна за вчера, другая за позавчера. Сейчас д. Вася сделал измениния и закинул и получилась ревизия 3, я сделал изменения от ревизии 3 и закинул получил ревизию 4. Все ок, но вот ни у кого проект не собирается не и моей не д.Васиной! Вопрос: Что делать? Выход: залезть в SVN увидеть что ревизия 2 этого файла позволяет собрать проект, отсюда надо как-то указать, чтобы при возврате последней версии проекта, качалась не ревизия 4, а ревизия 2. Как это указать? |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
такого не может быть. если бы ты попытался закоммитить изменения, сделанные на rev.2 после того, как Вася сделал rev.3, SVN бы тебе не дал это сделать и тебе бы пришлось сделать Update и смержить. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |