![]() |
|
|
![]()
|
|
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 1 Всего: 9 |
Ситуация такая, есть SourceSafe и есть рабочая папка проекта я хочу написать сценарий для командного файла, который вернет из хранилища последнюю версию исходных кодов. Если кто-то уже это делал или подобное, прошу помочь мыслями или примером ;) |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
EvilsInterrupt, кури доки по сорссейфу.
|
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 1 Всего: 9 |
arilou, Если ты не заметил, то я просил помочь мыслями и примером!!! То что существует команда get и ss это ежу понятно, но пример бы пояснил бы многие нюансы.
ЗЫ: Что-то чересчур стало модным слово RTFM, как правило, его уже применяет даже не прочитав как следует мысли спрашивающего. А ведь суть ответа заключается в том, чтобы сначала прочитать вопрос, потом понять чтоже автор спрашивает и только потом ответить, если человек знает конечно. Но увы молодежь растет не грамотной и хватает любое брошенное старшими слово, а потом применяет его, как правило в тех ситуациях, где оно не то что не в тему, но даже вредит. Это я так, сам с собою... |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
EvilsInterrupt, дружище, я не вижу тут никакого вопроса, на который нельзя ответить, прочитав документацию
Слово RTFM было в обиходе еще со времен фидо |
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
arilou, вот ты блин противный )))
Понимаешь, можно решить проблему, да будет работать, но! Через некоторое время на это дело поглядит другой человек и скажет что можно было решить по другому и добавив некоторые вещи, т.е. НЮАНСЫ !!! А если ты не заметил сразу намекнул:
т.е. глядя на пример сразу можно узнать нюансы! Не доходит уважаемый arilou, зачем изобретать плохой велосипед если можно сделать лучше? Тем более если время есть! |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |