![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitry_177 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как узнать ссылку на предыдущую страницу? Если дело обстоит так: с какой-то(любой) страницы пользователь заходит на страницу авторизации, авторизация у меня сделана в одном php файле, т.е. по сабмиту данные отправляются post-методом этой же странице и проверяются на корректность.. Так вот при таком подходе как можно потом "вернуть" пользователя на ту страницу с которой он перешел на авторизацию? $_SERVER['HTTP_REFERER'] не спасает..
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Никак, разумеется.
Если очень нужен этот адрес - тащить его с собой на страницу авторизации. А вообще, точно такая же тема была вчера или позавчера. Я там советовал не делать отдельную страницу авторизации, а инклюдить её в скрипты. Тогда страница всегда будет та же самая. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Я сделал так. Каждая страница у меня обозначена определенной константой, которая хранится в сессии. Теперь остается только не менять данную переменную в сессии. И при выходе из окна авторизации, просто формировать страницу согласно данной переменной.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
Dmitry_177 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Fin, у меня без сессий сделано..
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Разумеется, сессии, да ещё и константы с именами страниц - это слишком избыточно для такой задачи.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |