![]() |
|
|
![]()
|
|
| bellui |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю простую партнерскую программу направленную на продажи элитной сантехники.
Суть очень проста,вы делаете зеркало с нашего сайта,заливаете наш товар,и к нашим ценам прибавляете свою накрутку она может составлять от (300р до 30 000) в зависимости от товара,привиду простой пример в нашем магазине душевая кабина стоит 46 000 у наших конкурентов она стоит 57 000,разница составила 11 000-это ценовая рамка вашей накрутки. В чем простота и удобство заработка:вы не платите аренду,не занимаетесь развозом товара,не сдаете фин.отчетность,вы не за что не отвечаете,ваша работа должна быть направленна только на продажу товара,с каждого проданного вами товара вы получаете деньги в этот же день через Яндекс деньги. На мой взгляд это очень хороший заработок,человеку который умеет зарабатывать через интернет! если вас заинтерессовало моё предложение пишите [email protected] |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
вместе с версткой дизайном и текстами? кто выставляет ценовые рамки? как отдаете товар? Руками копипастить? Даете ли партнерский магазин, как со сроками оплаты дело обстоит? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bellui |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всё текстовое наполнение есть на 2 сайтах,цены уже прощитаны фирма работает более 6 лет,эта программа расчитана на розничный оборот,товар отпускается по поступлению заказа с курьером,деньги переводятся в течении 24 часрв,насчет верстки и дизайна ,на основе опыта особенный дизайн не привлекает так покупателей как хорошие цены и качество обслуживания!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Ну представим что я вебмастер, и хочу начать с вами работать... откуда мне брать клиентов? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bellui |
|
|||
|
так эта тема и расчитана на людей умеющих привлекать клиентов через интернет,для этого были специально просчитаны цены,чтобы затраты были окупаемы,мы предлагаем реальные деньги от продаж,с процентом на ваше усмотрение.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Да дело не в этом... товар, вернее его описание вы в каком варианте отдаете? xml? Или как то еще? Готовый магазин за даром не нужен. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bellui |
|
|||
|
у нас масса каталогов но это увесистые ненужные книги,но особо расписывать ничего не надо,весь мин.есть на наших работающих интернет-магазинах.так-что все описания можно взять оттуда.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Меня эта тема может заинтересовать к концу января, когда все отоспятся после новго года.
1. Вот меня и интересует, вы написали что у вас цена ниже чем у конкурентов, получается, что я могу в эту вилку назначать ссвою цену, правильно я Вас понимаю? 2. Где вы находитесь? Думаю народ не будет штучно унитазы заказывать с Москвы во Владивосток. 3. В каком выиде вы выдаете описание товара? 4. Что делать с телефонами на сайте? Не указывать их плохо для бизнеса, указывать клиенты вам на прямую звонить будут, как тогда мне засчитается клиент? Вариант "мы его спросим: откуда вы?" сразу отметается. 5. На счет вилки... допустим, вашу цену я вижу, цены конкурентов кто мне будет говорить? Я их сам буду собирать по сайтам? Добавлено через 1 минуту и 16 секунд про описание уже понял. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bellui |
|
|||
|
по поводу цены вы правильно меня поняли,про цены конкурентов-мы вам можем выслать прайсы наших главных конкурентов и наш для разъяснения разброса цен в расчете на это вы высчитываете оптимальную цену для себя но корректную для рынка,по поводу работы с регионами у нас есть налаженный канал с транспортными компаниями-это не проблемма с Владивостоком мы работали не раз,главное чтобы был спрос,находимся мы в Москве,являемся оф.диллером Финской,Германской и Шведской сантехники.По поводу телефона мы можем сделать прямой номер для вас с нашим менеджером он будет работать от вас,вопрос сокрытия клиентов снимается сразу мы работаем по договору,в белую и настроены на долговременное сотрудничество.
Также у нас есть похожие варианты по продаже элитной мебели для коттеджей. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Интересно. Посмотрите личные сообщения в своем профиле. Отправил письмо.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Я заинтригован.
Получается, нужно нужно продать товар, каким образом (то есть дизайн сайта, наполенение и т.д.) - это уже мое дело? Я могу просто разместить на своем сайте парочку страниц с описанием вашего товара, и за его продажу мне также будут капать деньги? Str!pe, тут пахнет деньгами, как думаешь? В принципе рынок давно оккупирован по этой тематике. но если на своих раскрученных сайтах поместить иныу, может кто и купит? Получается, партнерка, только сам решаешь многие моменты... |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |