![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
s1lver, должна быть исправлена, хотя кто ее знает.
И спасибо за отзыв! ![]() |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Текущие наработки.
В редакторе с помощью движка от ASGDeveloper была сделана поддержка кодировок. ![]() ![]() Планируется переход на более стабильные компоненты оформления. Переход будет долгим, т.к. придется перепахивать весь интерфейс на всех формах ( ![]() Попутно сделаю выборочную и полную очистку буфера обмена по пожеланиям THandle. Если не забуду, попробую пофиксить баг с закрытием по отмене, упомянутый THandle. После перехода на новое оформление и указанную модернизацию выложу новую версию. В связи с наступающими экзаменами это дело может немножко затянуться, но я постараюсь побыстрее. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
классно ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Мне бы тоже было интересно посмотреть ![]() ![]()
Готовься к экзаменам, не надо заниматься программой, потом сделаешь ![]() |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
Оформление не работает на Висте.
![]() Насчет тестинга - выложил версию с кодировками. В заголовке окна проги поправил версию (только там, нигде больше не исправлял, всякие косметические исправления после окончательной модификации). Линк (RAR 3.32 Мб): http://www.filestock.ru/7273433676/ASUE109.rar Также подправил линк в первом посте темы. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Кстати, может я не догнал как пользоваться кодировкой...вроде автоопределение стоит
смотри на скрин ![]() текст в юникоде....но прога не хочет с ним работать ![]() ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Обновление.
![]() Версия 1.0.9. Статус "Pre-Release". Модификация по сравнению с выложенной сегодня в полдень следующая:
Добавлено @ 20:33 s1lver, все вопросы по работе кодировок к ASGDeveloper'у, он ведет движок. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.5.2008, 21:06 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Который? С закрытием при сохранении и отмене? Я его тоже уже не вижу почему то ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.5.2008, 20:41 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
THandle,
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Елки, целая проблема вылить файл на серв. Интернет, что ли, глючит...
Добавлено через 14 минут и 14 секунд Готово. Продублирую еще раз описание. Версия 1.0.9. Статус "Pre-Release". Модификация по сравнению с выложенной сегодня в полдень следующая:
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Текущие заметки по работе.
Если нужно, могу выложить несколько скриншотов программы с самыми красивыми скинами. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 25.5.2008, 23:00 |
|||
|
||||
THandle |
|
||||||
Если не секрет, то что используете вместо Alpha Skins?
![]() ![]()
Давай, показывай ![]() Кстати с названием странно... Менять когда проект уже работоспособный как о странно... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |