![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Конкретнее...хочу видеть пример. Я множество раз использовал статические поля и не замечал никаких проблем. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Ни к чему проверять. Это естественно! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
СтадоБаранов |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ёма-на... эт не притензии к стандарту, а мои размышления... каждый видит что хочет...
azesmcar, меня деструктор = 0 ассоциировался с деструктором по умолчанию... попутал.. =0 - это неопределённость... т.е. вызывая деструктор такой он попадёт в никуда... чем повергает вселенную в ужас... XD нужно заглушку так сказать определить... ... Яйца мне совсем не мешают, я решил проблему заменив поле класса на глобальную переменную... некрасиво, но что поделаешь?... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
Я комментировал это
я только хочу сказать что это не ошибки GCC и даже не особенности, это требование стандарта С++ и эта ошибка будет в любом нормальном компиляторе.
![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
а может эта проблема имеет другое решение? Все таки не хотите показать пример того что не работает? |
||||||
|
|||||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
А их может быть несколько? ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
да, один на завтрак, один на обед. один в крапинку и не забываем про рыженький с рюшечкой. ЛОЛ. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
zim22,
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное в некоторых языках такое возможно. Наверное, возможно, у деструкторов еще и параметры есть. ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
причём здесь некоторые языки? мы обсуждаем С++. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
zim22, Похоже у чела ассоциация)
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
Буду устанавливать всё с крутыми названиями! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
jhonyxakep, Это шутка была
![]() А если серьезно, то DJGPP, это лучший компилятор для DOS. Сам когда пользовал. Доволен! Добавлено через 8 минут и 20 секунд При том, для него есть allegro - multimedia library -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
||||||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 5 Всего: 32 |
А как насчёт тех, кто хочет изучать C++ под виндой? Покажи хоть одну нормальную готовую сборку компилятор + стандартная библиотека + отладчик + IDE под win, которая по возможностям и удобству дотягивала бы до Visual Studio.
О, можно подумать, gcc не позволяет? Вот те раз:
Вот те два:
Вот те три:
Вот те четыре:
Вот те пять:
gcc 4.1.2 всё это компилирует (проверялось тут).
Гы-гы-гы ![]() ![]() Вот те раз:
Вот те два:
Вот те три:
Вот те четыре:
Вот те пять:
Первые три примера не компилируются, четвёртый не линкуется, пятый валится во время выполнения (проверялось там же, где и раньше). С точки зрения стандарта все примеры из этой пятёрки well-formed и без undefined behavior. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
azesmcar |
|
||||
У Visual Studio лучший IDE на мой взгляд - (хотя признаю что это дело вкуса). Я знаю людей которым больше нравится SlickEdit. Но мне студийный IDE + VisualAssistX нравится больше всего. Просто тут речь не о редакторе а о компиляторе, к студийному IDE можно подцепить GCC, если от этого тебе будет легче, новичкам начинающим изучать язык возможности студии не нужны, им нужен компилятор и более менее приличный IDE. CodeBlocks полностью соответствует этому требованию.
Знаю достаточно чтобы понять что скрывает твой сарказм. Гы-гы-гы, как много ты знаешь обо мне, почитай повнимательней. Я сказал что мне не удавалось, я не говорил что gcc идеален и я не говорил что тестировал его от начала до конца. К счастью таких извращений я никогда не писал и не замечал что они работают на GCC. И не встречал подобных извращений в кодах других людей. У меня есть занятия поинтересней чем сидеть и тестировать компиляторы, я говорю о том что я встречал на практике а не копировал из стандарта все по очереди. Мне кажется это не сложно понять.
как же я жить то буду? ![]() кстати если ты на GCC 5 всего нарыл, на студию можно нарыть гораздо больше..но поскольку я так чувствую что ты поклонник студии, тебе этим заниматся невыгодно, а мне - неохота. Желаю удачи. п.с. По поводу компилятора я высказал свое мнение, оно неизменно..у тебя есть полное право высказать свое. На то и в заголовке виднеется слово форум. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 14.6.2009, 21:09 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |