![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
С наступающим всех!
![]() Про Кельтов - боян ![]() Тут придумал поздравительное двустишье Всех друзей из СНГ Подзравляю с Новым Г! ![]() ![]() На новый год обязуюсь на винграде не быть, ибо маньячество это. В новый год надо праздновать и радоваться с теми, кто рядом. Всех с наступающим годом Крысы ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
С наступающим!
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
С наступающим новым годом, пусть он будет лучше всех остальных до этого. И вообще пусть с каждым годом будет все лучше и лучше!
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
alexbess |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2007 Где: г.Саранск |
Желаю всем всё то хорошее, что есть в этом непростом мире!
P.S. Что-нибудь хорошее точно есть. его не может не быть ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
Присоединяюсь!
С Наступающим Новым Годом! |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
С наступающим, Новым Годом !!!
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Внимательно прочитал пост mr.DUDA... решил в этот НГ воскресить древние кельтские традиции... кто эксперимента ради согласен побыть юной девственицей? Сугубо добровольно, кому понравится - можем и на рождество повторить...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
замёрзнуть? ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
О, даёшь следование добрым традициям! Хорошая идея
![]() Всех с наступающим и от меня! ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Также подключаюсь к поздравлениям.
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья и успеха! Смотрите что мне дед мороз подарил ![]() ![]() http://webpark.ru/test/santa/index.php И вот вам туповатая флешка, но с прикольной озвучкой ![]() ![]() ![]() http://bayanov.net/media/flashNewYear/?s=03 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Вот пока я в сети... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! с наступающим 2008 годом... Пусть у нас у всех все будет намного лучше, чем в этом году!!!! Отдельное спасибо хочу сказать модерам, которые терпели мои неумные вопросы.... Вас тоже с новым годом.... Всех с новым годом!!!
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Всех с наступающим
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |