![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
kostik_16 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я делаю свой сайт на Flesh и мне надо погружать странички созданные на html в область, как это возможно сделать
![]() Вот ссылка на разработку моего сайта, там все сами поймете!!! www.raduga.dp.ua |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
имхо это зависит от того как ты делаешь этот сайт: либо полностью на флеше ли бо на флеше + html.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Skywalker зайди и глянь, я выше дал ссылку на его разработку.
Я вообще хочу костяк сделать Flesh, а вот текст с картинками не во флеше должны подгружаться в область!! Так как можно такое сделать во флеше ![]() Есть ли там может компоненты для этого ![]() Или еще версия сделать в центре в той области фрейм в который будет все это дело подгружатьс, но как это сделать я не знаю!!! Ну что Вы скажите, мне очень это нужно!!!! |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
не мучай себе гллову, поставь на ту голову dynamic text box , дай ему имя и в зависимости от нажатой кнопки запихивай в него текст. но тогда тебе в раздел влеш надо, а не сюда. еще сюда можно.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
Пока не много сделал, откажись от ентого!!! я же 5 минут жду, пока загрузится!(
|
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |