![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Zoneit |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Возникла у меня ошибка при использовании скрипта vShare Youtube Clone:
Устанавливаю все нужные бинарники, после этого скрипт добротно устанавливается. При попытки загрузить видео происходит загрузка на сервер ролика, после чего идёт редирект на страницу: "/upload.php?rnd_id=vk2h0y8x" На которой отображается ошибка:
После этого открываю файл \include\classes\class.video_duration.php и около 54 строки вижу:
гугл не дал мне выхода из этой проблемы(может быть плохо просил ![]() Конфигурация: WinXP, Apache2.0.59, PHP4.4.4 |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
навскидку: google выдал кучу материала с описанием этой же ошибки.
Добавлено через 3 минуты и 41 секунду все, что я просмотрел, сводилось к тому, что если расширение ffmpeg-php установленно и в phpinfo() отображается секция ffmpeg-php, то установка глюкавая и надо поновее версию искать. |
|||
|
||||
Zoneit |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Направили на верный пуь и я нашел ошибку(вообще не было установлена эта функция, а только бинарник который просил скрипт).
Теперь проблема в другом: Видео заливается успешно, об это говорит движок сайта, но в Video Processing -> Process Queue отображаются ошибка "Convert Error (convert now)" при нажатии на ссылку "convert now" - открывается страница содержащая примерно следующее:
После этого я вручную пытаюсь выполнить команду
Результат -
НО если я выполняю эту команду без ' (mencoder 'Z:/home/tube.zone.itnet/www/video/Eminem_-_Sing_for_the_moment.avi' -o Z:/home/tube.zone.itnet/www/flvideo/1199063109410622201.flv -of lavf -oac mp3lame -lameopts abr:br=56 -ovc lavc -lavcopts vcodec=flv:vbitrate=500:mbd=2:mv0:trell:v4mv:cbp:last_pred=3 -srate 22050 -ofps 24 -vf harddup) - команда выполняется как надо. Уже на один шаг ближе к настроенному скрипту ![]() Добавлено через 11 минут и 8 секунд Только что заметил, что после ручного кодирования движок понимает что файл кодирован и даёт доступ на просмотр. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |