![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ArNic |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос. Необходимо выдернуть с https://newcab.tbt.ru только баланс. При вводе лицевого счета (например "389427") выходит баланс данного счета. Никак не могу придумать чтобы выводился баланс у меня на страничке (т.е. без логина... просто баланс) Это я думаю будет удобно не мне одному. Реализация данного скрипта поможет многим доводить информацию о состоянии счета у похожих систем личных кабинетов. Для меня это актуально еще тем, что люди будут сами забрасывать деньги, как только баланс будет приближен к нулевому. ![]() P/S/ То, как со страницы выдернуть нужный кусок информации я умею, а вот как получить эту страничку не напрямую я не умею.
Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 12.11.2007, 19:48 |
||||
|
|||||
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос остается открытым. Ночь просидел, а так и не смог найти решения. Помогите пожалуйста.
|
|||
|
||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
ArNic, Что значит не напрямую? Работай через CURL. Подцепляешься к странице, выдираешь данные.
|
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Я не могу додуматься как ввести данные в поле, и после ввода в поле номера счета выполнить команду submit на удаленной странице (т.е. на странице, которая никоим образом не моя, т.е. дописать что либо в ней не могу).
Вот если я доберусь до конечной страницы №2, даже сгенерированной, то там уже смогу выдернуть информацию. |
|||
|
||||
HotHead |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
ArNic, не надо ничего вводить ни в какие формы, если вы конечно не хотите заманьячить эту штуку через AJAX. Правильно всё
capitan говорит. Возмите нужную страничку, расковыряйте куда она отправляет данные и используйте CURL. Он умеет отправлять post-запросы. Ваша задача сведётся к тому, чтобы определить куда их отправлять и какие данные в них передавать. |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Ясно. Спасибо.
|
|||
|
||||
dsCode |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: нет Всего: 26 |
HotHead,
аякс с "чужими" сайтами не работает |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 1 Всего: 25 |
Это зависит от того, какой объект с JS-стороны работает. Microsoft.XMLHTTP или Msxml2.XMLHTTP могут работать с любыми сайтами (эти объекты доступны в ИЕ5,6). В опере, фаерфоксе и ИЕ7 есть объект XMLHttpRequest - вот он не работает с чужими сайтами. Ну вообщем до кроссбраузерности аяксу далеко. |
|||
|
||||
dsCode |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: нет Всего: 26 |
||||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 1 Всего: 25 |
Пожалуйста:
По нажатию на кнопку получаю содержимое любого хоста. Добавлено через 4 минуты и 46 секунд Хех, признаю свою ошибку. На сервер не работает ( |
|||
|
||||
dsCode |
|
|||
flashaa, конечно не работает, потому что аякс в целях безопасности может совершать манипуляции в пределах своего домена.
|
|||
|
||||
ArNic |
|
||||
Не смог я добиться работы CURl. Вроде и файлы кинул куда надо, и выполнил все инструкции. А всеравно curl неработает.
пишет вот что:
И это при первом шаге (до выдергивания информации я еще не дошел - там я знаю как поступать!) Стоит у меня PHP 5
Помогите написать решение. :( Я прошу не от того, что ничего не хочу делать или думать, просто прошло 2 недели а я ни на йоту не продвинулся в данном направлении. :( Это сообщение отредактировал(а) ArNic - 22.11.2007, 14:00 |
||||
|
|||||
wolfmessing |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я dl("php_curl.dll"); включил в ПХП.ИНИ extension=php_curl.dll
Я тож заинтересован в этом вопросе уже 4-й день, [censored 6] голову сломал,
Расковырял, но понять не могу как сделать запрос ПОСТ, на странице с проверкой "включена ли кнопка" проверяеца isset($_POST['yes']), это и есть кнопка, тока как curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, ?); сформировать не понимаю? просто curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); не прокатывает ![]() Это сообщение отредактировал(а) wolfmessing - 22.11.2007, 14:47 |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Убрал эти строки из кода, в ПХП ини поставил строку, теперь на curl_setopt дает ошибку. P/S/ Это паралельное обсуждение, поэтому прошу не считать это за оффтоп Жду предложений от профи! |
|||
|
||||
teroni |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
Это сообщение отредактировал(а) teroni - 23.11.2007, 23:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |