Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OhPhone, Захват видеопотока от вебкамеры 
:(
    Опции темы
Stranger2048
Дата 14.1.2008, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, уважаемые друзья-программисты! Подскажите, пожалуйста, как я с помощью OhPhone могу отображать видеопоток, передаваемый Web-камерой? Я так понимаю здесь две проблемы: во-первых, в версии 1.14 не задействован класс, реализующий возможность работы с VFW, а, во-вторых, проблема с параметрами командной строки. Если кто-то может помочь, буду очень признателен!
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 14.1.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Ругаться будем опять, или сами всё переведете на русский и напишите, используемую ОС и т.п.?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Stranger2048
Дата 14.1.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Перевожу: Операционная система- Windows XP; VFW - Video For Windows, набор инструментов системы для работы с видео. 
В версии библиотеки PTLib 1.11.1, которую я использую с  OhPhone 1.14.4 есть пара классов 
PVideoInputDevice_VideoForWindows и PVideoOutputDevice_Window, которые судя по названию(и реализации) как раз и используют VFW для захвата видеопотока и его воспроизведения, только эти классы не экспортируются из библиотеки и соответственно не участвуют в работе OhPhone. (Сделать их доступными не проблема)
     Внимание вопрос: 1) если кто-то сталкивался с этими классами, действительно ли они предназначены для работы с видеопотоком под Windows? На самом деле мне стоит их экспортировать и будет мне счастье или всё-тки я выдаю желаемое за действительное?
                                    2) если я не прав, подскажите, пожалуйста, как мне тогда осуществить захват видеопотока от камеры приложением OhPhone под управлением ОС Windows XP?

Надеюсь, сейчас я более-менее понятно изложил суть вопросов. Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо...
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 15.1.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Данный вопрос не имеет отношения к разделу. Может, обратиться в соответствующий?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.