![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
gelo86 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
U menya jest uze tablica w baze dannyx. Adin stolbec imejet cenu i tip stolbca numeric(18,5). No w JAVA kode u menya cifri s 8 ciframi posle zapiatoj. Wazmozno li kak nibud izminit sto posle zapiatoj bylo ne 5 a 8 cifr? jest li takaja sql komanda katoraja eto zdelajet (tipa alter ....). Spasiba.
|
|||
|
||||
gelo86 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Na etot stolbec iscio jest index. alter table price alter column sell numeric(18, 8) newypolnajetsya.
|
|||
|
||||
Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Лучше попробуй в Джаве обрезать пару цифр после запятой.
А если хочешь менять, то убери индексацию, меняй, а потом проиндексируй заново. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
И не должна работать. Правильное решение:
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kobra |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
ешо один вариант (кстати так работет студиа)
1. создать временную таблицу, копию изменяемой тавлицы. 2. удолить таблицу. 3. создать новую. 4. перегнать данные из временной. ну естественно при этом нужно будет учесть связи и индексы |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
kobra, По-моему, создать и скопировать одно поле быстрее, чем создать и скопировать таблицу целиком.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kobra |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
ну, это спорный вопрос.
зависит от ситуации. лично не тестировал. думаю в большенстве случаев так оптималнее, тем более что и мелкомягкие так организовали. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Где-то я такое уже слышал... "Нет, я лично Бродского не читал, но... " -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kobra |
|
||||
![]() кстати, прочитал внимателнее и удивился
если нет обьектов ссылаюшихся на него, должен работать без проблем |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Нет, потому что имеется потенция к изменению данных. Вот (18,5)->(21,8) - беспроблемная конвертация. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |