![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
VladUha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пишу весьма интересную программулину, но вот столкнулся с такой проблемой: в ней используется сканирование портов, но программа в цикле частенько виснет, поэтому мне нужен алгоритм вроде того что заложен в Angry IP Scanner, а именно - многопоточный. Курил маны по этому поводу, но тема очень плохо освещена, так ни к чему и не пришел. Надеюсь на вашу помощь. Кому интересно, могу поделиться изюминкой программы. Да, и еще... Написавшему правильную функцию могу подарить пару ICQ-семизнаков
![]() Ф-ция следующая: function scan(startIP, endIP:string; port:integer):Tstringlist; startIP - c этого ип следует начинать скан endIP - этим заканчиваить port - порт Возвращать должна список IP, на которых открыт данный порт. Таймаут пускай 5 секунд ![]() |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Вот первый попавшийся пример.
|
|||
|
||||
VladUha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Благодарю, сейчас затестим. Мб сам перепишу.
|
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
Уважаемый, VladUha, не кажется ли Вам, что Вы занимаетесь х...ней!
Насколько мне не изменяет память, по правилам форума подобные вопросу подымать ЗАПРЕЩЕНО!
Документация не трава, ее читать надо ;) Прошу прощения, но если Вы думаете, что Ваше творение уникально, то Вы ЛОХ. Это в раздел ПОМОГИТЕ. Qu1nt, лучше уж не как, вместо как нибудь. PS: Вашу энергию да на мирные цели. Учиться нужно на НОРМАЛЬНЫХ задачах. А если хочется почувствовать себя КУЛХАЦКЕРОМ - купи значок! Да простят меня модераторы. Держаться нету больше сил. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Из описания к исходнику:
Т.е. почти полностью удовлетворяет потребности топик-стартера. P.S. А так - полностью солидарен с drkot. Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 5.1.2008, 01:33 |
|||
|
||||
VladUha |
|
|||
Ув. drkot, я не пишу сканер портов. Я пишу программу исследования сетевой безопасности DSL-модемов RU-660. Спасибо, я в них не нуждаюсь, и читателей у меня достаточно. Но на всякий случай подскажи где брал ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
[censored 6]... на Влада не наезжать... drkot ты перед тем как "наезжать" на человека с какойто причиной, поинтересуйся хоть что кроется под этой причиной... если писать программу которая применяет сканирование - это значит писать сканер... drkot ты хоть знаеш кто такой лох??? лох - это Лицо Обманутое Хулиганом, что никак нельзя связать с Владом!!!!! Qu1nt - ты тоже полез под стадо... имей свою мысль
да простит меня модерация.... ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
drkot, мне кажется, что это дело автора, что он пишет... можешь подсказать - отвечай...
не судите да несудимы будете -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
И где же вы ее исследуете? Не в модемных ли пулах провайдеров? А цель наверно "повышение сознательности конечных пользователей, которые по простоте душевной оставили пароль без изменения" путем "надругательства над бедными модемами". Если чегото упустил, добавьте. MetalFan, дело конечно, автора. Но ИМХО у автора вижу весьма скромные познания в программировании, и весьма неприятные наклонности. Не замечал, чтоб открыто учили вскрывать замки, а чем это отличается. Берем связку ключей и по району, в каждый дом, в каждую квартиру, проверять подходит или нет. Только в этом случае зубы пострадают .... SneG0K, я рад что Вы проявили участие. Добавлено через 7 минут и 47 секунд Qu1nt, как скажешь. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
FF90h |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.7.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 1 |
А вам память не изменяет когда вы участников форума оскорбляете ? ![]() Простите за ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
drkot не ерунди.....
Меня тож простите за оффтоп ![]() |
|||
|
||||
VladUha |
|
|||
Многие ли способны написать многопоточный сканнер без ошибок? Называй это как хочешь, я занимаюсь тем, чем мне интересно, и это не переступает грани закона. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
алгоритм:
1. Запустить поток 2. передать потоку порт 3. в потоке попробовать соединиться с нужным портом по нужному адресу 4. сообщить о результатах 5. если есть еще порты для проверки, то к п.2 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |