![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я вот недавно машину купил. А до этого не один год играл в обе части NFS Underground, потом в NFS Most Wanted. И когда шёл на курсы (прошлым летом) боялся, что стану водить как в играх и попаду в аварию. Но этот страх прошёл после первого часа вождения (на "семёрке"), когда я понял, что на этой машине неожиданно
Правда водил я на курсах неуверенно, но позже я понял, что это из-за того, что машина не моя, да и опыта никакого не было. Сейчас на своей машине нормально езжу. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
машины нет. учится водить не пробовал
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Mayk, так а в NFSU играешь?
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
а после какого-нибудь постала не страшно на улице мочкануть кого-нибудь монтировкой?
если головной мозг работает, то он должен таки отделять виртуальное от реального. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
dumb, вопрос не в способности совершить неадекватный или идиотский поступок. Вопрос во влиянии полученного навыка. По городу и так бывает страшно ездить, среди джипов.
А лётчики, между прочим, на тренажёрах и симуляторах учатся и повышают квалификацию. А мы потом им свою жизнь доверяем -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
не совсем понятно, о каких навыках идет речь. жать кнопку "вниз" при прохождении крутого поворота?
я - нет. я доверяю своей способности быстро бегать, громко кричать и молниеносно скрываться в глубоких бетонных постройках... |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
в игры играл разные, но на вождении это никак не отразилось
вполне себе нормально езжу нарушаю иногда, но врамках правил -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Я тоже раньше частенько рубился в НСФ. Еще со време "горячего Порше". И хочу сказать, что это благоприятно на мне сказалось. Будучи еще совсем без опыта в некаторых ситуация просто инстинктивно поступал правильно и уходил от аварии. И только потом, разбирая в памяти ситуацию, понимал, что не среагируй я, не уйди в сторону а тупо начни тормазить, был бы "в багажнике". Так же, научившись поворачивать и разворачиваться на ручнике в НФС, тепер такие пируэты вытворяю на снегу (летом все-таки покрышки жалко), друзья, у которых стаж вождению боьлше моего офигевают. Развернуться в рамках 5 метров без задней передачи им не удается Хотя никакая игра не даст того, что дает реальная практика. Но основу залаживает хорошую. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
пацталом раз уж пошла такая драка, со времён одна тысяча девятьсот девяносто девятого года не могу найти нормальную игрушку. виной всему Midtown in Madness ("засранцы против ГАИ" в русской интерпретации). до сих пор не встречал хоть близкого аналога, а поиграть охота (к сожалению та игра кончилась вместе с директом 6 и видюхами под него) на эту игру немного похоже упомянутый NFS Undegroun 2, ну и GTA. но первой не достаёт реальности ситуации (полно всякого бреда, типа скольжение вдоль стен, и никаких разрушений машины от неуёмной езды), вторая всё-таки "бродилка" с элементами авто, так что физика тоже неидеально прописана собственно вопрос, может кто предложить такую игру для PC, где поле действия город, можно кататься куда хочешь (хоть в витрины заезжай), но не симулятор убогий |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Сегодня, после полугода выкарабкивания из идиотской травмы, во время которого порядком злоупотреблял NFSU, впервые проехался на велике. И полностью подтверждаю отквоченное - позитивный эффект налицо! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я учился водить авто во времена Кармагедона...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Страшно. Но почему-то реальное авто гораздо легче водить чем NFS>
--------------------
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
chipset, а реальное авто так же на время водишь?
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Я не настолько впечатлительный
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |