Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> На форме не отображается текст 
:(
    Опции темы
tol05
Дата 17.1.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Харьков

Всего: 170

привет всем. 
Столкнулся со странной проблемой.

Есть виндовс-приложение с главной формой и дополнительной (не MDI, говорю сразу). На главной форме что-то делаем, какие-то движения внутри программы идут (это не важно), в это у меня накапливается нужная мне информация.

Наступает момент, когда я должен эту информацию показать на экран. Сначала я делал месадж-бокс, но когда инфы стало много, сделал для отображения дополнительную форму.
Вот код
Код

//Главная форма
private void executeButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //CheckHelper делает много работы
            CheckHelper helper = new CheckHelper(...);
            ...
            string helperCheckResultsMessage = helper.ExecuteChecks();
            ...
            //Это дополнительная форма
            CheckResultsMessageBox results = new CheckResultsMessageBox();
            //Свойство, через которое я передаю текст на дополнительную форму
            results.ResultsText = helperCheckResultsMessage;
            results.ShowDialog();
            ...
            //поток вроде ни при чем, т.к. ShowDialog будет держать основной поток, пока не закроется доп. форма, 
            //но ... чем черт не шутит? У меня вообще нет никаких идей в чем трабл.
            Thread backgroungWorker = new Thread(ExecutePrecompileAndChecking);
            //Делает много работы, запускает много процессов, Invoke() главной формы вызывает иногда...
            backgroungWorker.Start();
        }

так вот проблема в том, что дополнительная форма отображается с текстом, как положено, на всех абсолютно машинах, кроме одной.
На этой одной машине стоит тот же FW, что и у меня, проц тот же, глобализация, установки языков и DPI вроде те же, чел клянется в этом.
Но у него дополнительная форма отображается, все контролы есть, но текста нет и в помине.
Код дополнительной формы - не военный, прикладываю его в аттач весь

У кого-нибудь есть соображения как пофиксать?

P.S. v2.0.50727

Это сообщение отредактировал(а) tol05 - 17.1.2008, 17:20

--------------------
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
PM MAIL   Вверх
farad
Дата 17.1.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Атача, не видно, а темы на всех машинах одинавковые? Бывают самопальные контролы плохо плохо рисуются при смене тем.. или может где дидлок случается.. так мысли в слух smile 

Это сообщение отредактировал(а) farad - 17.1.2008, 18:05
PM MAIL   Вверх
tol05
Дата 17.1.2008, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

гм. действительно, аттача не видно  smile 

присоединяю.

Все стандартно, вообще все. Делаешь обычный вин-формс, на клик кнопки цепляешь мой обоаботчик и у всех работает, у меня тоже, а у чела - нет.

пипец какой-то smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  CheckResultsMessageBox.zip 3,05 Kb

--------------------
PM MAIL   Вверх
farad
Дата 17.1.2008, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Последняя мысль  smile ...  Может это все таки Темы? в этой же программе ты еще где нибудь используешь лейблы? они тоже не видны на том компьютере? Можеть попробовать заменить лейбл на текстбох без бордер стиля... ну так в рамках танцев с бубном? smile 
PM MAIL   Вверх
tol05
Дата 18.1.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да была такая мысль... Я не могу сесть на его машину, она далеко. У нас на 6 машинах работает и на 2 ноутах. 
4 машины - с двухядерными процами, две - с одноядерными
у меня тема Zune, у остальных - XP..

Блин, в панели даже скролл отображается, я же его руками не вычисляю, а такое ощущение, что в лейбл панели строк 200 записывается (я по размеру скрола в сравнении с размером панели сужу). Бросаю на форму просто лейбл сверху, даже так не отображается. А текст-то есть, 100%

smile 

smile  smile  smile 

P.S. Тем более, что на основной то форме все отображается. Такая же форма, в принципе...
Ладно, чую надо проект ему бросать и дебагать на его машине. 
Отпишусь о результатах.

Это сообщение отредактировал(а) tol05 - 18.1.2008, 12:35

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.