![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Rowan |
|
|||
|
Unregistered |
делаю так:
<tr><td><td><div id='divObject' onClick=DateCheck() > <object classid='clsid:8E27C92B-1264-101C-8A2F-040224009C02' id='Calendar1' name='calendar' width='180' height='150'> . <param name='ValueIsNull' value='0'> </object></div></tr> почему щелчок на календаре не вызывает функцию? точнее так: до первого щелчка рядом с объектом, щелчок на объекте не вызывает функцию, после того как щелкнешь тогда начинает реагировать? что не так? |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Во превых второй <td> замени на </td> и перетащи в конец после </div>
А во-вторых ActiveX, насколько я понял, вообще ни на что не реагирует! Даже style="cursor:hand;" не работает! Даже <a href="*"><object...></object></a> По крайней мере для флэшек! </a> |
|||
|
||||
| Rowan |
|
|||
|
Unregistered |
ну, насколько я понимаю, тег <td> не требует закрывающего тега или не так?...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
не так. с чего Вы это взяли? |
|||
|
||||
| Rowan |
|
|||
|
Unregistered |
книжка "HTML 4.0 новый уровень создания HTML-документов" издательство bhv, авторы : Матросов, Сергеев, Чаунин.
стр 116 абзац 4 сверху. не буду цитировать, но в общем тогда считается концом строки или ячейки начало следующего столбца или строки. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
бывает! чую, скоро вообще закрывающих тегов не останется! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Кстати, господа, рекомендую всеж таки закрывать ВСЕ парные тэги, несмотря на
Это как минимум хороший стиль написания + делает исходник страницы более удобочитаемым. И кроме того не все пользователи интернеты работают через IE, еще достаточно и прочих браузеров, и в часности NN очень плохо относится ко всем незакрытым табличным тэгам. Заботьтесь о юзерах!!! Хольте и лелейте их!!! |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
GoodBoy
вообще не собираюсь на это внимание обращать (я не про юзеров, а про 116 стр.)! мне самому так удобнее! всё наглядно! и потом - с какого там эксплорера четвёртый НТМL?!!! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тем более что XHTML это требует. Если тег не парный то должен обязательно иметь слеш в конце: <br />... Единственное что не устраивает в стандарте это то, что все теги должны быть в нижнем регистре. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
2 Sardar - А в HTML хоть <TaBlE boRDeR=1> пиши... :-))))))))))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |