![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
++++ мне три восклицалки, сдачи не надо -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Нет, нет Mayk, ты не понял. Вы мне свои восклицалки, а я вам плюсы! ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Фига се, дорого. Давай две восклицалки за плюс. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ОК ![]() Покупаю восклицалки по два + каждая. |
|||
|
||||
mya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 |
??
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Не вопросы я скупаю по два минусика за каждый. mya у тебя два. Итого 4 минусеГа. Вот держи: 1) - 2) - 3) - 4) - ![]() |
|||
|
||||
mya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 |
![]() давай еще |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Утром вопросики, днем минусеГи! Днем вопросики, вечером минусеГи! Вечером вопросики, ночью минусеГи! Ночь вопросики, утром минусеГи... ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Утром трава - днём всё пофиг.
Днём трава - вечером всё пофиг. Вечером трава - ночью всё пофиг. Ночью трава - до утра всё пофиг. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Что-то никто не торопится восклицалки продавать. Взвинчивая цену!!! 4 "+" за каждую Вашу восклицалку даю.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Канеш не торопится. Этак мы на торговца краденными восклицалками выйдем, а через него и на вора, вот они и скрываются. Вы бы не втупую вознаграждение просили, а дипломатично и тайно вызнавали плохишей. Вон и ТоляМБА спешит на помощь, он как настоящий шпиён враз похитителей найдёт. Облепихой выманит. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
восклицалка
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
JackYF + |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
ага. ну вот ещё: восклицалка.
Прошу отдельное внимание обратить на цвет. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
На твоей восклицалки венозная кровь её предущего хозяина? ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |