![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
есть код который при нажатии на кавиши 1 2 3 выводит в STDOUT 1 2 3 соответственно
а как сделать так что бы по нажатию на клавишу 1 2 3 нажимались кнопки 1 2 3 соответственно и обрабатывалось нажатие на кнопку и выводилось в STDOUT - 1 2 3 ?
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Я тебя чутка не понял, но в общем вот код с 2-я вариантами:
Единственное но: при вызове сетСелектед не вызывается ActionListener. Если нужно чтобы при нажатии на 1, 2, 3 отрабатывался какой Листенер соотвесвующей кнопки, проще сделать метод, который будет обрабатывать нажатие кнопки (к примеру тот же System.out.println делать) и вызывать его из листенера кнопки и клавиатуры |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
Спасибо огромное что откликнулись !!!
я запустил Ваше приложение но при нажатии на 1 ничег оне произошло -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
я хотел бы сделать также как
при setMnemonic('c') мы нажимаем alt +c фокус падпет на кнопку и она нажимается и вске здорово но я хотел бы тоже самое тока без alt ... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Тогда все намного проще:
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
Спасибо большое за помощь !!!
я наверное не правильно написал .... в вашем примере при нажатии на кнопки 1 2 3 вообще ничего не происходит если раскоментировать //setFocusable(true); то при нажати на 1 все работает но только один раз нажатие на 2 и 3 не работатют совсем .. . -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
В каком из?
setFocusable(true); закоментированно, так как у меня JDK 1.3 сейчас установленна. ЗЫ. в последнем примере в систем аутах сообщение поменять нужно |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
во втором примере
сообщения я поменял -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
||||
|
Хмм... Возможно это изза версий явы (у меня усе работает).... А если поменять вот так:
Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 10.3.2004, 18:19 |
||||
|
|||||
| ElectricalStorm |
|
|||
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
я поставил вот так
3 кнопка рабоатет супер апри нажатии на 1 и 2 зависает -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
Спасибо большое за помощь что-то получилось
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |