![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Здравствуйте, если кто-то когда-то ставил Java RE на Mac, поделитесь пожалуйста опытом - есть ли какие-нибудь тонкости, проблемы при установке?
Я так понимаю для этого можно просто инсталлером рользоваться -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 4 Всего: 16 |
Если ты про Mac OS X, то там Ява уже есть.
-------------------- |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
да, особенно если до неё проабдейтится, а что делать с более ранними версиями Mac OS ? ну там 8, 9, может ещё раньше - насколько я понял, apple.com предлагает апдейтится до Mac OS X. Ну или ставить старые апдейты. А если всё совсем старое ? Т. е. есть ли какой-нибудь способ "ручной" установки?
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
а то вот апплет ни фига не запускается, вот лог :
я думаю, может это тот самый баг, что описан тут : http://segal.org/macjavabugs/SigningTest/ потому, что Sign в апплете присутствует кстати, у Mac OS всё кончилось на MRJ 2.2.5 с поддержкой Java 1.1.8 - можете маловата версия? заранее благодарю Это сообщение отредактировал(а) redrick - 11.3.2004, 00:52 -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |