![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Бывает что люди находят что то такое что порой захватывает разум целиком. И полностью уходишь в это дело, порой позабыв про сон и всё на свете.
Ну фанатики меня поймут ;) к примеру увидел новый язык програмирования и забросив всё стал его изучать 24 часа в сутки (ну это крайность) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Фанатичен.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Частенько нахожусь между "Загорелся, и более ничего не вижу кроме своей идеи" и "Большую часть себя посвещаю воплощению". Я либо выкладываюсь, либо не делаю вообще, но голосовал за второе.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
между 1 и 2
как раз сейчас это со мной происходит -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Пожалуй 2
Хотя как-то раз программил примерно 40 часов подряд, хотел завершить шедевр так сказать -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Вариант 2. Но скорее между 2 и 3 зависит от идеи.
Но это не фанатизм, при реализации любого замысла для меня существуют ограничения и ситуации при которых я от замысла могу отказаться -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Фанатичен, если проджект интересен... неинтересных, правда, ещё не было
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Я женат
пункт номер 2 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
бывает уснуть не могу... размышляю насчёт идеи.. продумываю всё
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Бывает загорюсь идеей, а потом она мне может надоесть и я забиваю :(
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Выбрал пункт №2. Если идея хорошая, то и загореться могу всерьёз и надолго
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
+1 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Фанатизм, как его дает википедия:
Редко когда по отношению к ВИКИ, но в этом случае я не согласен с формулировкой. В моем понимании фанатизм - это безусловное пренебрежение некоторыми ценностями или интересами (принесение их в жертву) ради достижения своей цели. Большинство людей такое поведение считают неразумным и глупым, но все зависит от того для чего человек живет. Я знаю одого математика. Безусловно он фанатичен, не просто сильно увлечен, а именно фанатичен, у него много проблем из-за своего увлечения, у него проблемы с психикой (точнее он не такой как все, не "нормальный"). Хорошо это или плохо каждый решает сам для себя. Он сполна заплатил свою жертву. Но этот человек вызывает у меня просто коллосальное уважение. Мать Тереза тоже была фанатичной, она была фанатичной в стремлении помочь людям. Это поломало ее жизнь и возможно делало ее несчсастливой. Надо ли так жить? Если бы у меня спросил совета мой друг или родственник, я бы ему рекомендовал идти по другому - более эгоистичному пути, но значит ли это, что поступив иначе он поступит неправильно? Вообще многие взлеты и падения нашей истории делали фанатики, ночами сидели в гаражах, сутками писали программы, десятилетиями переписывали книги или фанатично убивали целые народы, фанатично строили концлагеря. Фанатичность это хорошо или плохо? Мы уже выяснгили, что фанатичность это всегда жертва. Когда человек приносит в жертву себя - это его право, когда он приносит в жертву себя ради других - это благородно, хотя лучше бы такого не было. Точнее надо делать все, чтобы не было такой необходимости. Другое дело, когда человек приносит в жертву судьбы и жизни других людей из-за своего фанатизма, безусловно он му...к и делает зло. Вот такая вот грань. И эта черта не в фанатизме, она в наших поступках. В остальном человек абсолютно свободен, нет никаких пределов, кроме предела там где кончается добро и начинается зло. В этом и заключается свобода нашей воли. Это сообщение отредактировал(а) Vex - 7.1.2008, 02:22 -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Предпоследнее.
Я увлекающаяся, но не фанатична. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |