![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
Всем привет!
Возникла необходимость использовать PL\Perl (такой вариант перл, для написания хранимых процедур в Postgres) Этот язык использует библиотеку libperl для связи с перлом. Сколько не лазил по нету - не понял где её брать. Вроде она должна была поставиться вместе с Perl, но у меня на компе её почиму то нет. Пробовал ставить Perl 5.10.0.1 и 5.8.8.8... Либв нужна для виндовс XP (то есть не os, а dll) Никто не подскажет, где её можно качнуть? Или может у кого есть на компе, может поделитесь? Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
возможно, оно хочет perl5х.dll который идет в комплекте active perl?
|
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
Оно есть у меня!
Блин по ходу я ступил. Пробовал язык создавать с 5.10 там либа не нашлась. Потом переставил на 5.8 тоже либу не нашел, а создать язык не попробовал. Оказалось, что да. Проблема была в версии Perl, а не в либе. -------------------- |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Ну я его сам не нашёл, но в GOOGLE появляются надписи /usr/lib/perl5/5.8.2/cygwin-thread-multi-64int/CORE/libperl.dll
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |