![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Как создавать chm файлы?
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Берешь, качаешь программу htm2chm. Создаешь html страницы, а затем в этой программе все делаешь!
Адрес к программе http://yarix.by.ru -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
а еще лучше взять Help & Manual ... у меня он есть
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
а чем он лучше??
аргументы -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
ну это как пользоваться консольным компилятором типа tasm, или средой разработки Borland/MS
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Help & Manual неплохая, я посмотрел
Это сообщение отредактировал(а) Dimyan - 6.3.2004, 07:49 -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
HelpScribble ни кто не пробывал? довольно удобный Tools
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
кстатии а ни кто не подскажет программку для создания хелпов которая бы интегрировалась в VS.Net?
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Dimyan
А она и так там есть PS: А, сорри, сразу не заметил фразу "чтобы интегрировалась"... Тогда, имхо, только HTML Help Workshop остаётся. Это сообщение отредактировал(а) Константин - 7.3.2004, 19:47 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
А разве HTML Help Workshop итегрируется непосредственно в VS.Net?
Вот HelpScribble интегрируется в Билдер таким образом, при настройке (правильной) в Свойствах компонента выбираешь Help два раза кликаешь и открывается HelpScribble с готовым для редактирования топиком, помоему HTML Help Workshop такого не умеет вовсе и даже болие, если я не ошибаюсь это всеголишь программа поставляемая в комплекте со Студией но ни коем образом в нее саму не интегрирующеяся -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Dimyan
Она не то, чтобы совсем уж интегрируется, но программы с хелпом компилятся автоматически, не надо компилить отдельно EXE-файл, отдельно CHM - создаёшь проект с хелпом, и компиляция будет общая. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
Константин, а если не секрет можно узнать технологию, хотяб вкраце?
я если честно про это не знал -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Dimyan
Точно всё не опишу, ибо под рукой нету 2003-ей студии, но я делал так. New, MFC App Wizard (exe). Далее там в одной из вкладок можно будет выбрать галочку "Context-sensitive Help", после чего раздизейблится список из двух пунктов - тип справки (WinHelp или HTML-Help). Выбираешь HTML-Help, далее остальные галочки-кнопочки выставляешь по-своему, как тебе нужно, ОК. После этого при компиляции автоматически будет компилиться не только EXE-файл, но и файл справки CHM, который автоматически будет кидаться в папку с текущим EXE-файлом (Debug\ или Release\). Вот, собственно, и всё. Может быть, можно такое делать и не только с MFC-проектами, тут я уже не экспериментировал... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
мне бы конечно под C#, но надо попробывать
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
Visual Studio .NET Help Integration Kit 2003 вот эта прога вроде интегрированный хелп редактор для Vs.Net еще сам не проверял но информация точная, брать здесь
http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |