![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
chemmberlen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте у меня такая проблема. Перед установкой вин XP решил зайти в partition magic разделить и отформатировать диски, всё сделал нажал ок всё прошло нажимаю выйти вылетает warning: the computer needs so that all your drive letters will de accessible. Ладно думаю жму опять ок запускаю установку винды жду жду и оппа надпись жёсткие диски ненайдены... и что теперь делать? Помогите плизз...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Когда-то была подобная проблема и тоже после ПМ. Решил ее тем, что поставил хард на слейв и подключил к другому компьютеру, там он определился, я переделал партиции и отформатировал. Потом перенес обратно и все заработало. |
|||
|
||||
chemmberlen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, а есщо варианты есть без вскрытия компа?
|
|||
|
||||
merge |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
для разбития юзай Acronis DDS
попробуй им удалить все разделы и создать заного PS посмотри, там еще пунктик должен быть, как присвоение буквы диску. у тебя с этим как раз проблема Это сообщение отредактировал(а) merge - 19.1.2008, 18:56 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
В том-то и дело, я тогда испробовал буквально все что мог, и ничего не помогло. Но это было пару лет назад, возможно сейчас есть более простые способы, я их к сожалению не знаю. ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
попробуй банально назначить им буквы (примонтируй т.е.). "Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками". Выбери нужный раздел и в контектном меню - "Изменить букву или путь доступа к диску".
|
|||
|
||||
chemmberlen |
|
|||
Так у меня же винды нет =)) |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
Ниразу не видел такой ошибки, но обычно проблема:
1) необходимы SATA-драйверы 2) из-за БИОСа http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1372154 почитайте тут, там указана ссылка, не обращайте внимания что про Acer, статья описывает саму суть, а конкретность про Acer упустите. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
||||
|
||||
merge |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
я еще раз говорю. юзай Acronis DDS. там есть пункт для изменения букв диска. скачаешь прогу, создашь образ, и загрузишься с него на нерабочем компе. PS второй комп все-равно нужен. но в данном моменте тебе не нужно разбирать собственный. |
||||
|
|||||
chemmberlen |
|
|||
Непомогло =(( всё поюзал всё отформатировал разделил всёровно не находит диски при установки винды =(( Попробовать сата драйвера установить немогу т.к нету дискетника... Счас вот поставил жёсткие на другой комп он их нашёл, вот думаю может установить на них винду и перенести на другой ком и там всё пойдет? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не пойдет. Просто сделай разделы и отформатируй. Потом неси на первый комп и ставь Виндоус. Все должно работать. Добавлено через 15 секунд Не забудь на мастер вернуть. |
|||
|
||||
chemmberlen |
|
|||
На какой мастер я вообще не на что неперестовлял просто снял с 1 поставел на 2 и всё пашет так может быть? Форматировать и разделы делать в ПМ? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Может, если он и там был мастером. Лучше не надо, загрузи с диска Виндоус и все операции делай с его помощью. |
|||
|
||||
chemmberlen |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |