Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> При установки XP ненаходит жёсткие диски 
:(
    Опции темы
chemmberlen
Дата 19.1.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте у меня такая проблема. Перед установкой вин XP решил зайти в partition magic разделить и отформатировать диски, всё сделал нажал ок всё прошло нажимаю выйти вылетает warning: the computer needs so that all your drive letters will de accessible. Ладно думаю жму опять ок запускаю установку винды жду жду и оппа надпись жёсткие диски ненайдены... и что теперь делать? Помогите плизз...
PM MAIL Skype   Вверх
Retro
Дата 19.1.2008, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(chemmberlen @  19.1.2008,  17:14 Найти цитируемый пост)
Здравствуйте у меня такая проблема. Перед установкой вин XP решил зайти в partition magic разделить и отформатировать диски, всё сделал нажал ок всё прошло нажимаю выйти вылетает warning: the computer needs so that all your drive letters will de accessible. Ладно думаю жму опять ок запускаю установку винды жду жду и оппа надпись жёсткие диски ненайдены... и что теперь делать? Помогите плизз... 

Когда-то была подобная проблема и тоже после ПМ. Решил ее тем, что поставил хард на слейв и подключил к другому компьютеру, там он определился, я переделал партиции и отформатировал. Потом перенес обратно и все заработало.
PM MAIL   Вверх
chemmberlen
Дата 19.1.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо, а есщо варианты есть без вскрытия компа?
PM MAIL Skype   Вверх
merge
Дата 19.1.2008, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

для разбития юзай Acronis DDS
попробуй им удалить все разделы и создать заного

PS посмотри, там еще пунктик должен быть, как присвоение буквы диску. у тебя с этим как раз проблема

Это сообщение отредактировал(а) merge - 19.1.2008, 18:56
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.1.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(chemmberlen @  19.1.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
а есщо варианты есть без вскрытия компа? 

В том-то и дело, я тогда испробовал буквально все что мог, и ничего не помогло. Но это было пару лет назад, возможно сейчас есть более простые способы, я их к сожалению не знаю. smile 
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 19.1.2008, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

попробуй банально назначить им буквы (примонтируй т.е.). "Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками". Выбери нужный раздел и в контектном меню - "Изменить букву или путь доступа к диску".
PM MAIL   Вверх
chemmberlen
Дата 19.1.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(m0ro @ 19.1.2008,  22:03)
попробуй банально назначить им буквы (примонтируй т.е.). "Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками". Выбери нужный раздел и в контектном меню - "Изменить букву или путь доступа к диску".

Так у меня же винды нет =)) 
PM MAIL Skype   Вверх
nitr
Дата 20.1.2008, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Ниразу не видел такой ошибки, но обычно проблема:
1) необходимы SATA-драйверы
2) из-за БИОСа

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1372154
почитайте тут, там указана ссылка, не обращайте внимания что про Acer, статья описывает саму суть, а конкретность про Acer упустите.

--------------------
PM   Вверх
m0ro
Дата 20.1.2008, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Цитата(chemmberlen @  19.1.2008,  22:43 Найти цитируемый пост)

тху. я отжег.....))))

попробуй с LiveCD загрузиться, необязательно с виндовского

Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 20.1.2008, 02:40
PM MAIL   Вверх
merge
Дата 20.1.2008, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(chemmberlen @ 19.1.2008,  22:43)
Цитата(m0ro @ 19.1.2008,  22:03)
попробуй банально назначить им буквы (примонтируй т.е.).

я еще раз говорю. юзай Acronis DDS. там есть пункт для изменения букв диска. скачаешь прогу, создашь образ, и загрузишься с него на нерабочем компе.

PS второй комп все-равно нужен. но в данном моменте тебе не нужно разбирать собственный.
PM MAIL   Вверх
chemmberlen
Дата 20.1.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

я еще раз говорю. юзай Acronis DDS. там есть пункт для изменения букв диска. скачаешь прогу, создашь образ, и загрузишься с него на нерабочем компе.

Непомогло =(( всё поюзал всё отформатировал разделил  всёровно не находит диски при установки винды =(( Попробовать сата драйвера установить немогу т.к нету дискетника...
 Счас вот поставил жёсткие на другой комп он их нашёл, вот думаю может установить на них винду и перенести на другой ком и там всё пойдет?
PM MAIL Skype   Вверх
Retro
Дата 20.1.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(chemmberlen @  20.1.2008,  13:40 Найти цитируемый пост)
Счас вот поставил жёсткие на другой комп он их нашёл, вот думаю может установить на них винду и перенести на другой ком и там всё пойдет? 

Не пойдет. Просто сделай разделы и отформатируй. Потом неси на первый комп и ставь Виндоус. Все должно работать.

Добавлено через 15 секунд
Не забудь на мастер вернуть.
PM MAIL   Вверх
chemmberlen
Дата 20.1.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Не забудь на мастер вернуть.

На какой мастер я вообще не на что неперестовлял просто  снял с 1 поставел на 2 и всё пашет так может быть? Форматировать и разделы делать в ПМ? 

PM MAIL Skype   Вверх
Retro
Дата 20.1.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(chemmberlen @  20.1.2008,  14:02 Найти цитируемый пост)
так может быть? 

Может, если он и там был мастером. 
Цитата(chemmberlen @  20.1.2008,  14:02 Найти цитируемый пост)
Форматировать и разделы делать в ПМ? 

Лучше не надо, загрузи с диска Виндоус и все операции делай с его помощью.
PM MAIL   Вверх
chemmberlen
Дата 20.1.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Retro @  20.1.2008,  15:08 Найти цитируемый пост)
Лучше не надо, загрузи с диска Виндоус и все операции делай с его помощью.

я зделал в Acronis DDS раздел и формат проходил 23 мин вместо 1 секунды на 1 компе думаю счас норм будет в 6 часов проверю =)

PM MAIL Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1182 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.