![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Формируется web-страница с данными, нечто типа отчёта.
Эту структуру я хочу формировать в виде в XML и трансформировать его в HTML с помощью XSLT. В HTML это будет как куча вложенных таблиц (см. скриншот, как такие данные выглядят в Excel). Помимо такого просмора в браузере понадобится иметь оффлайновую копию такого документа (файл, поддающийся редактированию). Вопрос: Можно будет такие сложные данные экспортировать в документ "офисного" формата, типа RTF, DOC или XLS? Какой-нибудь желательно несложный инструмент. Я что-то читал про Jakarta POI, даже игрался с ним немного давно, но мне показалось, что он больше подойдёт для экспорта простых данных. Это сообщение отредактировал(а) ochnev - 28.1.2008, 05:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Возьми jakarta POI.
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
На цскриншоте таблица вроде одна - ничего вложенного.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |