![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
drdoom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем мне надо понять что представляет из себя Tiles, желательно с примерами применения, или ссылки на ресурсы с примерам, заранее спасибо
|
|||
|
||||
Tigra |
|
||||||||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Framework Tiles используется для уменьшения повторений кода jsp-страниц и позволяет делать страницы более гибкими.
Tiles – прямоугольная область web-страницы. Вот самы простой пример: 1. Создаем страницу layout.jsp, на которой используются tiles:
2. Создаем четыре jsp-страницы: header.jsp, footer.jsp, menu.jsp, content.jsp. header.jsp:
menu.jsp:
content.jsp:
footer.jsp:
3. В WEB-INF создаем файл tiles-defs.xml, в котором описываем использование tiles на страницах проекта:
4. В struts-config.xml добавим:
5. web.xml :
6. Вызываем страницу http://localhost:8080/Tiles/InputSubmit.do |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
drdoom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 1 |
Спасиб большое разобрался
|
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Я раньше тоже не сталкивался с Tiles, и у меня тоже есть встречный вопрос - а чем это отличается от
? Тем болле что Tiles, как видно, требует большого числа вспомогательных операций (tiles-defs.xml и проч.), в то время как стандартный include JSP работает и без этого. Иначе говоря вопрос вот в чем: в чем приемущество использования Tiles? --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Вот недавно встретил тут:
PS 2Модераторы Может добавить это в FAQ? Хоть текста там немного, но хоть какой-нибудь пример. Добавлено через 37 секунд Под "это" я имел ввиду пост Tigra ![]() -------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
drdoom |
|
|||
всем спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |