![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Rusman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Мене в институте дали работу. Нужно создать 3D дом, чтоб можно было посмотреть его вокруг и внутри и проходить только через дверь. Подскажите пожалуйста что мне почитать или изучить, чтоб все было написано подробно, чтоб сделать этот дом. Или кто чем может помочь? Плиииз, дайте рекомендации и советы |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
www.ya.ru -> "Уроки NeHe"
www.gamedev.ru -> статьи. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Silent_s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Его надо с помощью С++ реализовать?
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Ну раздел же "C++"
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| atavinta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Можно писать и на других языках, но именно на C++ получется проще, быстрее, лучше.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
atavinta, ну на java или C# - то полюбому проще будет, чем на C++ ;)
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Rusman, поддерживаю Rickert. NeHe лутшее, что я встречал. Сам учился на них и другим советую. NeHe
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| a_n_d_y |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 23.10.2006 Где: Ukraine::Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
а на 3д-Максе нельзя?
А потом эту модель текстурировать и показать в любом бесплатном движке... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
a_n_d_y, проще не значит лучше имхо
|||
|
||||
| atavinta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Проще бывает и хуже. Но в данном случае оба параметра сойдутся. И в чём конкретно проблема? Я застрял на движении (хожу сквозь стены). Если у тебя движение есть, а проблема в визуализации, то давай обменяемся опытом. Задавай конкретные вопросы на моё мыло ([email protected]), а я буду распрашивать об алгоритме движения. И будем отвечать друг другу на все вопросы. А если у тебя проблема с архитектурой самого дома, то это к дизайнерам.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |