![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
jhane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 13.8.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
Тема избитая, но с другой стороны.
Прочитать файл, и отобразить его в OpenGL с текстурой и всеми делами не проблема. Но я хочу построить mesh объект, чтобы в последствии засунуть его в физический движок (ode). Открыла графический редактор, нарисовала простой куб, распечатала результат парсинга. Получила 20 вершин (из них 8 разных, остальные повторяются) и 12 плоскостей. Теперь по логике вещей, в информации о плоскости идут номера вершин, задействованных в ней… А я получаю значения (-842200000 – номер вершины) или что-то около того. Т.е. при 20 вершинах, я получила разброс в этих громадных цифрах именно в 20. Попробовала провести логические линии между результатами… куб полностью не получается никак, как ни крути. (Например, есть 2 треугольника, у которых 2 вершины равны) Отсюда и вопрос. Кто-то смотрел внутрь? И что это за цифры? Если бы я не правильно читала файл, но не видела бы его на экране, а я вижу…. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |