![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
LexS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый! может поможете с одной проблеммой.
я в программирование новичк. можносказать чайник)))) встала такая проблема: 1. есть флешка МС68HC705B16 (квадрать 13 на 13 ножек). 2. надо с нее считать фаил. чем это лучше сделать и в каком формате? 3. в даном файле надо поменять один параметр. изменить количество отработки оборудования. какой прогрмамой это можно сделать? заранее благодарен. |
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
На сколько я знаю это не флешка, а 32 разрядный контроллер, мотороловский серии 68K. Наверняка там есть защита флеши... --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
LexS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну то что эта хренька мотороловская я понял))) и как теперь с ней быть? защиту можноснять и списать с нее содержимое для дальнейшей корректировки?
|
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
Скорей всего неснять защиту... (низнаю)
А если и считать, то думаю там программа не простая. Поэтому исправлять не исходный код, а дезассемблированный код посложнее.. А что за устройство? --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
Alex25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
можно по подробнее по устройству которое надо смотать
можно конечно попробывать программатором UPA |
|||
|
||||
LexS |
|
|||
корохе агрегат по заправке газом. там стоит компрессор, который упраляется платой с этим 32 разрядный контроллер. В ней забито количество отработки часой через определенное время часов надо этоот контроле йперепрошивать.
|
|||
|
||||
Alex25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
скачай прошивку программатором и напиши конкретную цифру сколько показывает на тобло компрессора
и сколько надо поставить Это сообщение отредактировал(а) Alex25 - 29.2.2008, 12:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |