![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 1 Всего: 40 |
Ну пустите его чтоли, парень старается. Такого интузиазма я давно не видел.
|
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
На сколько я его знаю, хороший чел, знает своё дело, вообщем думаю он достоин модерства
|
|||
|
||||
BooM |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
имхо очень умный парень, никогда не подведет
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
gambit,
COOLHack, BooM, даже не знаю что и сказать чесн говоря ![]() А по теме: если и стану я модератором, то мой энтузиазм многократно увеличится. ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 12.2.2008, 22:17 |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
я за) толковый парень
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Ну чтож господа
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 12.2.2008, 23:25 |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Я считаю что у THandle есть все что бы модерировать. Имею небольшой опыт общения с ним и понял для себя, что парень активный, справедливый, рассудительный и всегда готов помочь. Пускай будет модером.
--------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 1 Всего: 40 |
А кто такие BooM, COOLHack?? 13 сообщений и 3 а утверждают что толковый парень и насколько они его знают........
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
gambit,
Посмотри его первое сообщение. С этой темой я ему помог по асе, потом помогал еще несколько десятков раз. Знаком с ним пару дней. Раз 5 помог по асе и на форуме(см. его темы). Ну а так вообще собираю народ. Пусть голосуют за меня. Обещаю навести порядок в стране. VICTAR, а каково твое мнение? Мне все равно кто что скажет. Мне нужно только честное и объективное мнение. ЗЫ: а вообще становление ммодератором на Винграде - моя главная мечта. ![]() Кстати BooM'a я даже не направлял в эту тему, а просто пригласил поучаствовать в форуме. Добавлено через 1 минуту и 54 секунды ЗЫЫЫЫ.: весь материал который я "напомогал2 могу предоставить если это потребуется. ![]() |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Мое мнение?
1) Здесь нет модераторов и вряд ли когда-нибудь будут =) 2) Невозможно стать модератором за короткий срок 3) В модераторы можно попасть только после ко 4) Назначение модераторов не решают простые смертные, как мы А в общем, в стремлении стать модератором нет ничего плохо. Только надо доказать что достоин этого (делом, а не словами). Дерзай и все получится ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ну почему же? Если достаточно развить раздел(а это уж поверьте я сделаю(но есно с вашей помощью ![]() Вполне возможно у меня небольшие искажения во времени из-за возраста(пол года для меня больой срок). Вобщем скажем так я и хочу стать комодератором. Будем ждать Alexeis'a. тоже так думаю, поэтому и стремлюсь. ![]() Старюсь ![]() Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Я за
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ofer - 14.2.2008, 03:23 |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
И я считаю что THandle достоин быть комодератором.
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ответ собсно говоря получен. Сворачиваем тему. :( Всем спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |