![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
Создай на PHP а вообще можно где угодно главное клиент(он же браузер) это прочитал. ))
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Игру вполне можно писать и на дельфи как 2д так и 3д. загляни на саит mirgames.ru
|
|||
|
||||
capricorn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
браузенрную - имеется в виду on-line?
|
|||
|
||||
Oneal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да!Я имею ввиду с чего начат и как это делается? Только понятныйм языком плз)
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Можно через Flash и ActionScript, в основном все браузерные игры такого типа.... ничего более навороченного я не видел
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Oneal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А вот еще...у меня монитор в 22 дюйма...а это не так часто встречается в домашних условиях..еси писать на Java Script то будет ли это отражаться на размере отображаемого? Если да то возможно ли в тексовой игре установить разрешение и как?Заранее спасибо)
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
возможность таких действия в браузере можно расценивать как дыру...
![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд нужно делать браузерную игру под 1024х768 ... естественно учитывая все размеры самому, а менять расширение у клиенте очень не красиво для такого рода игр. -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Oneal |
|
|||
Спс терь буду знать...
![]() И вот исче если есть Хорошой Действительно хороший Мануал по делфи то дайте суда [email protected] Суда 362365229 или просто ссылочку ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!Оч НАДА!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Oneal - 27.2.2008, 20:40 |
|||
|
||||
Oneal |
|
|||
А вот еще вопрос есть смотрите у меня в мануале написано что есть такое окно Project Options и чтобы открвть его нуно нажать Options/Project...
но у мня нету почему то такой вкладки? Млже быть старая версия? Помогите плз!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |