![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
Приветствую.
Вопрос таков: находил ли кто-то действительно удобную и не требующую плясок с бубном галерею изображений для Drupal? |
|||
|
||||
fath_fast |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
m0ro, салют!
А если заюзать связку CCK+Views+ImageCache (за минут 5 строгается подобная тема) ? |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
Меня интересует: поставил рекомендуемые модули (если нужны), поставил модуль галереи, настроил то, что к ней относится - и пользуйся. CCK+Views+ImageCache на 5 минут работы ну никак не тянут, чтобы получить что-то действительно толковое и(!) удобное не только для меня, но и для того, кто эту галерею будет потом наполнять и не тупить в поисках нужного действия. |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вариантов много. например,
CCK+Views+Views bonus+Image+ImageCache (это полный перечень того что выше) Я больше люблю IMCE, поэтому у меня так: IMCE +BUEditor+ ThinckBox+IQuery (два последних для эфектов на JavaScript) сейчас еще хочу сделать bbcode - что бы пользователям понятнее было Как работает можно посмотреть http://vseok.org.ua/pariganka_7_statja (правда это не полноценая галерея, но дальше все ясно будет) Есть модуль для Флеш-галереи - офигенный, я но флеш не люблю, поэтому не рекомендую |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Orb, Комбинации модулей - это ясно всё, этим и приходится обходится. Но времени же уходит сколько....
|
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть готовые модули галеряй, но они не работают как нужно или начинают со временем глючить А возни не так и много - 15 минут и галярея "стандартными" средствами готова ;) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Orb, и, тем не менее, возня есть возня. (
|
|||
|
||||
Orb |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Drupal | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |