![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
проблема следующая: есть контент-тип Catalog item, Есть словарь Categories и в нем терми т1, т2, т3.... Есть контент типу Catalog item, тоесть есть итеми термов) мне нужно сделать виевку, которая выводилабы все: имя словаря, имена термов и их итемов.. как ето сделать ???
аналогичная проблема описана вот http://www.drupal.ru/node/9043#comment-97333 , но ето для друпала 4* и решения там нету ( З.Ы прошу изложить как можно понятнее, так как я новичок в друпале З.Ы.Ы видил несколько похожих тем, но толком ничего не нашол.... З.Ы.Ы. заранее спасибо -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
проблема решилась?
Могу предложить обойтись без видов создать страницу с РНР кодом и вручную все выбрать |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
в принципе проблема решилась, но если можна, то скажи как ето сделать ?)... ето уже чисто для себя... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
О))) спасибо, сработало).. мне понравился метод_)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Drupal | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |