![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не знаю что такое со мной происходит...
раньще как тока получал от заказчика ТЗ сломя голову неся к компу программировать, сейчас же тупо сижу и не фига не делаю... а сроки то поджимают((( да еще и через 1,5 месяца диплом до которого не допустят если курсач не сдам... народ как от этой лени избавиться??? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Меньше пива пей
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не дают много пить. за месяц одну выпил, во вторник и то из-за того что контракт неплохой заключил. З.Ы. девушка не разрешает в запой уходить))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Тогда попроси её, чтобы ещё не разрешала тебе лениться. Пусть спрашивает каждый вечер, что на работе сделал, звонит на работу...
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
славо богу она эт не сделает (в Москву опять смоталась), а то прикинь такая ситуация: сидим играем с мужиками на работе (конечно в КС), тут звонить моя и спрашивает что я сделал за сегодня и я ей полный отчет убитых - 100 убили - 10 .... не, не устраивает меня эт позиция, тем более менее 20 минут не когда с ней не грим, а за это время меня раз 200 еще замочат((( статистика подпортиться -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
ну вот мы и выяснили причину низкой производительности труда - игромания. Сам переживаю, когда подумаю сколько мог бы сделать, если бы не играл в своё время во всякую чушь.
А вообще наверно корень зла в вашем начальнике - он не может вас с мужиками мотивировать на работу -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну эт на работе... а дома? вот не могу понять что дома мне мешает работать, просто у меня свободный график и после получения ТЗ в основном стараюсь на работу не гонять, а делаю дома -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Одну цистерну? Ну да, так то не много совсем По теме: загляни вперед и нарисуй перспективы последствий такого поведения и не ленивого поведения. Расслабляться конечно тоже надо, но если everytime, то это уже не есть good |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
одну бутылочку объемом 0,5 л. их знаю... 1) провален проект 2) нездача диплома 3) ожидание осени для повторной защиты 4) получения всяких дополнительных бонусов от родителей и от девушки... P.S. вот уж как 30 минут сижу и работаю, похоже просто надо было по флудить на форуме))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
МОя машина это не тянет к сож.
--------------------
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
славо богу она эт не сделает (в Москву опять смоталась), а то прикинь такая ситуация: сидим играем с мужиками на работе (конечно в КС), тут звонить моя и спрашивает что я сделал за сегодня и я ей полный отчет убитых - 100 убили - 10 .... не |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
chipset, машина не твоя - ты просто дал объяву?!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какие могут быть предъявы?
машина не его! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну вот, уже и об машинах заговорили)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |