![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Даааа, если честно с ужасом вспоминаю школьные годы.
![]() Каждый день как на боксерский ринг. ![]() Сбитые в мясо кулаки и кровоподтеки по всему телу |
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Учусь сейчас в школе... на 3 и 4
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 28 секунд По поведению самая хучшая оценка всегда ![]() -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Учился на тройки.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 |
В школе много времени уделял учебе и был троечником. В институте на все забыл и был отличником, правда закончил не с красным дипломом.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вчера с товарищем зашли к его знакомой, она нам рассказала как жарила семечки в микроволновке.
ЗЫ. Когда вышли от неё он мне поведал что в школе она была отличницей. Унтакот |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
~4,6 средняя оценка
любил: физику, химию, матику |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
а у меня любимые предметы это математика и английский. А в 6 классе ещё нет информатики
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
закончил без троек, хотя учился бывало так что чуть ли не все тройки.
ИМХО, просто ужасная школа, и критерии оценок там конечно... я бы сказал что я даже на 3 многих предметов не знал. А вышло так что большинство пятерок в аттестате. Зато институт поставил все на свое место -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Отличник
![]() ![]() |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
В школе отличником был.
В универе... Ну... Разок даже отчислили... По-идее летом магистерскую корочку получу. ИМХО бред это всё... Уже не одно собеседование провёл. О наличии диплома спрашивал разве что дабы понять, будет ли человек тратить время на сессию. А оценки - ерунда. Главное чтоб соображалка работала. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |