![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Kekek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 19.8.2007 Где: Северодонецк Репутация: нет Всего: 3 |
Есть несколько скриптов на Python под Apache 1.3, mod_python не используются, скрипты запускаются как обыкновенные CGI. Хочу перевсти это на nginx+FastCGI. Пытался посмотреть на Django и flup. Насколько я понял, нужно переписывать скрипты под эти фреймвёрки.
А как можно проще перенести без переписывания ? Всё это работает под FreeBSD Это сообщение отредактировал(а) Kekek - 17.2.2008, 11:45 |
|||
|
||||
wonderfulll |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2006 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: 2 |
Я как понимаю это какие-то вёбовские скрипты.
Так что может изменить замена Apache на Nginx? Ты просто меняешь сервер под которым это всё дело будет работать. |
|||
|
||||
Kekek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 19.8.2007 Где: Северодонецк Репутация: нет Всего: 3 |
Да, я хочу избавиться от Apache.
|
|||
|
||||
wonderfulll |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2006 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: 2 |
Я видно не совсем тебя понимаю, что именно делают эти скрипты?
Джанго - это фреймворк, то есть набор библиотек которые ускоряют разработку. В принципе ничего переписывать не надо, если тебя устраивает твой вариант. Можешь конечно запускать их как джанго апликации, но если ты не собираешься использовать функционал Джанго, это тебе не очень нужно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |