![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exmajor |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа! Вот проблемка возникла откуда не ждали
На трех РС стоит Апач 1.3.39 + полный джентельментский набор (пхп, мускл,зенд) Ну как бы принято переодически обновляться и вот были скачены свежие версии и установлены на один из РС. Конкретно: Apache 2.2.8 и php 5.2.5 Все установлено и настроено включая v-хосты. Но есть одна проблема не вставляются данные в файл шаблона. Поясню проблему: Имеем три файла index.php
lang.php
и файл шаблона page.tpl
Так вот при вызове index.php не выводится текст а ведь должен! И выводится на "старой" технике... Т.е. я так понимаю что переменная $one_line почему то не видна из файла page.tpl Раз уж я сам туплю, то буду несказанно благодарен всем кто выскажет возможные причины такой странности Возможно чтото надо гдето пописать З.Ы. Если сделать так в файле index.php
то разумеется текст выводится! Для желающих проверить прилагаю 7z с этими 3мя файликами Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
www.7z 0,29 Kb |
||||||||
|
|||||||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
качественно задан вопрос. ничего не скажешь.
short_open_tag |
|||
|
||||
| Exmajor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
GeneralElectric,
Мой респект и куча спасиб! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |