![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
x |
|
|||
Unregistered |
если у кого ни будь есть эта программа, то пошли мне ее на мыло [email protected]
или кто ни будь знает где ее скачать, то пожалуйста дайте линк Спасибо! |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Она входит в поставку любого линукса/юникса
Я уже где-то отвечал на этот вопрос, ищи на форуме -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А где можно найти этот линукс/юникс
![]() |
|||
|
||||
Lotus |
|
|||
Unregistered |
А где можно найти этот линукс/юникс
![]() |
|||
|
||||
@lex |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
хороший конечно вопрос вариант 1-ый у друзей вариант 2-ой linuxcenter.ru вариат 3-ий скачать какой-нибудь из дистрибутивов кроме того(
|
||||
|
|||||
Arush |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Это часть gcc - GNU Copiler Collection.
Называется g++ Берется на их сайте - http://gcc.gnu.org/ Правда они предлагают под виндой использовать Cygwin или Mingw - это эмуляторы окружения *никс. Можно взять исходники и собрать самому, но морока еще та ![]() Может где-то есть вариант без использования эмуляторов, но верится в это с трудом - программы заточеные под gcc любят использовать automake/autoconf, sh скрипты, grep, awk/sed и другие *никс утилиты для сборки. Я в свое время, для сборки математической библиотеки использовал мингв. А зачем собственно понадобился g++ ? |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
MinGW не является эмулятором *никс, это нормальный Win32 компилятор.
С того же сайта www.mingw.org можно скачать MSYS, содержащий порты этих утилит и порт bash. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Arush |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
О! Точно! А я уже и забыл
![]() Я собственно MSYS и имел в виду ![]() Вот он как раз и создает нужное окружение - всякие /bin /usr/bin и т.д. Правда баш там был тормозной насколько я помню ![]() Кстати, без MSYS(или другого эмулятора) все равно не сильно покомпиляешь - все ж по *никс заточено (gnu make например ![]() |
|||
|
||||
ghostWhite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну есть еще вариант. Можно скачать Dev-C++ и получить в одном флаконе IDE и gcc с mingw. Качать здесь
Это сообщение отредактировал(а) ghostWhite - 31.3.2004, 20:35 |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
В Dev-C++ среда мне показалась больной и хромой. Мне симпатична MinGW Developer Studio
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ребята подскажите как осуществить поиск в броузере, написанном мною на C++
|
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Eclipse попробуй. А линк ведёт на http://www.parinya.ca/ ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Нашел ссылки:
MinGWStudioFullSetup-2_05 MinGWStudioFullSetupPlus-2_05 Соответственно 22,4 и 60,1 мегабайт. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
srd |
|
||||
Кажется проект умер, а сайт закрылся. Жаль... Кстати, дистрибутив, содержащий только IDE, без компилятора и либ (GTK и wxWindows) весит несколько мегабайт. Это сообщение отредактировал(а) srd - 7.2.2005, 13:53 -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |