![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Maksym |
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
Почему даже? Только у нее от этого и бывают глюки ![]()
Дело скорее не в длине пути, а в наличии в нем пробелов и кирилических символов. |
||||
|
|||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Полностью согласен. Вылетал у меня недавно WTK, пока не создал мягкую ссылку на Docu... - Users. Так же у меня на Prog... - Progs. А с русскими буквами в имени пользователя/профиля было одна из подсистем Komodo IDE не дружила. Так что общий совет, несмотря на unicode и т.д. любым разработчикам под виндовс - держите проекты поближе к корню (у меня :/Java а в нем максимум второй уровень - ME, Swing, ...), избегайте пробелов и кирилицы в названиях, и работайте под пользователем Serg, Alex, Vasya, snl (мои первые буквы ФИО) а не "Николай Петрович" И не будет лишней головной боли. Ее ведь и так хватает ![]() |
|||
|
||||
kresh |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 1.1.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема осталась и перенос проекта то же не помог
Это сообщение отредактировал(а) kresh - 12.3.2009, 23:49 --------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! |
||||
|
|||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Skynin, недавно в висте пришлось создать нового пользователя англицкими буквами. Жалею, что после покупки ноута, сразу это не сделал... Пока вроде нормально.
-------------------- упс! |
|||
|
||||
kresh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 1.1.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
все получилось не хватало опр jar slf4j-log4j12-1.0-rc5
Это сообщение отредактировал(а) kresh - 13.3.2009, 08:44 --------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! |
|||
|
||||
NiТR0 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 28.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу кое-что добавить.
Ошибка "No Persistence provider for EntityManager named... трам-пам-пам" возникает так же и в тех случаях, когда сущности @Entity написаны криво (например, нет @Id или @GeneratedValue), взаимоотношения между ними расставлены неверно (учить @ManyToOne, @OneToMany... и их параметры) или по какой-либо другой похожей причине. Поэтому уделяйте больше внимания тому, что собираетесь персистить. |
|||
|
||||
woland |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня похожая проблема, но никаких исключений не выдает.
Создаю по шаблону в NetBeans 6.5.1 проект DesktopApp c присоединением к СУБД. и тут самое интересное. Если СУБД выбираю какую-нить из предустановленых локалхостных которые с нетбинс ставятся, то приложение нормально работает и нет проблем. А вот если пытаюсь подрубиться к удаленной базе приложение "встает колом" то есть не появляется окошко даже, в консоли никаких ошибок не выводится. Пробовал и с ТопЛинк и с Хибернейт Топлинк малоинформативное сообщение выдает, а вот что Hibernate выводит.
Брандмауэр выключил. Что делать ума не приложу. Если в закладке Services пробовать подключиться к этой же базе - без вопросов, можно повыполнять запросы и т.д. Ай нид хэлп ![]() Это сообщение отредактировал(а) woland - 30.4.2009, 10:47 |
||||
|
|||||
woland |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал то же самое под линухами проделать. Вываливается исключение по-поводу socks proxy. Мож в эту сторону покопать? Неужели я единственный с таким траблом столкнулся?
|
|||
|
||||
woland |
|
|||
Действительно проблема была с прокси. В Эксплорере был настроен прокси, убрал оттуда - все заработало. Теперь только осталось понять как научить приложение не юзать прокси. System.setProperty не помогает.
|
|||
|
||||
Tarik1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь!
Делаю программу "резервация мест в самолете" в NetBeanse. При запуску видает ошибки:
Это сообщение отредактировал(а) Tarik1 - 26.1.2012, 23:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |