![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 |
||||
|
||||
| Maka6er |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев |
Борьба с пиратством, уже кстати пару сайтов это задело. Вряд ли у тех кто скачивает будут какие то проблемы, а у тех кто выкладывает очень даже может быть.
|
|||
|
||||
| digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Баян, уже обсуждалось...
|
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск |
К примеру через СОРМ и подобные системы, да и просто любой провайдер имеет статистику обращений своих пользователей http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Опыт мировой "борьбы с пиратством" показывает, что бьют не того, кто виноват, а того, кого смогли поймать.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Скоро просто никого кроме пиратов не останется, некого и некому будет ловить... Например, сейчас вроде как нельзя скачивать книги из интернета (если автор или издательство не разрешили этого), это вроде как незаконно. Скоро, а может уже, фирма Adobe начнет использовать технологию которая позволяет внедрять в pdf документы рекламу (вроде-бы adsence но может быть и не только). С этой технологией автор может выложить в свободный доступ свою книгу, и получать деньги за просмотр рекламы, книга ничего не будет стоить, так как нет затрат на издание, в то-же время труд автора будет оплачен... В общем никакие законы и запреты ничего не изменят, рано или поздно система сама будет вынуждена измениться... |
|||
|
||||
| digitech |
|
|||
Всё для народа прям.
Добавлено через 6 минут и 23 секунды А как будут отслеживать, что я скачал какую-нибудь книгу? Да её вообще может в день скачивать по сотне человек, а то и более. И если есть "открытая" ссылка на неё, не надо отправлять никакие смс, то почему бы её не скачать - пусть отвечает тот, кто выложил её в инет без авторского права? И что вообще тогда можно будет качать? Объясните пожалуйста. |
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск |
Фотки с сайта http://www.kremlin.ru Добавлено @ 12:58 Допустим возьмут инфу у Вашего провайдера
Это сообщение отредактировал(а) VSergeyV - 1.2.2008, 13:00 |
|||
|
||||
| digitech |
|
|||
Да у меня нет никакого провайдера. я вообще сижу по спутнику, а запросный канал GPRS/
|
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
||||
|
||||
| digitech |
|
|||
А как вы все относитесь к этому? Будете ли вы в чём-нибудь ограничиваться (к примеру в скачивании книг)?
|
|||
|
||||
| Tanuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 |
Я всегда скачивала, скачиваю и буду скачивать!!!
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
найдут и анально жестоко покарают |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если доходы позволяют, то можно купить за 5$/month аккаунт на relakks.com. Будет предоставлен шведский IP через VPN с шифрованием так что перехват заметно усложнится. Всё хочу испробовать, поэтому как только настрою VPN в линухи отпишу о результатах ps. не смотря на что в настоящий момент выкачивается лишь лицензионная gentoo, я ещё тот параноик Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.2.2008, 09:29 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |