Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Любителей халявы в Рунете ждёт суровая кара, из газеты "Жигулёвский рабочий" 
:(
    Опции темы
digitech
Дата 28.1.2008, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И как понимать всё это?
Получилось только отсканированный кусок газеты выложить, а по другому никак, да и времени нет перепечатывать  smile 
user posted image
Статья из газеты "Жигулёвский рабочий"

PM MAIL   Вверх
Maka6er
Дата 28.1.2008, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Борьба с пиратством, уже кстати пару сайтов это задело. Вряд ли у тех кто скачивает будут какие то проблемы, а у тех кто выкладывает очень даже может быть.
PM MAIL   Вверх
digitech
Дата 28.1.2008, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Maka6er @  28.1.2008,  01:26 Найти цитируемый пост)
а у тех кто выкладывает очень даже может быть.

А куда так можно выложить, что за это будет? А как найдут то?
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 28.1.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Баян, уже обсуждалось...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
VSergeyV
Дата 28.1.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Цитата(digitech @  28.1.2008,  03:14 Найти цитируемый пост)
А как найдут то?

К примеру через СОРМ и подобные системы, да и просто любой провайдер имеет статистику обращений своих пользователей
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
PM MAIL ICQ   Вверх
_Y_
Дата 28.1.2008, 13:52 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Опыт мировой "борьбы с пиратством" показывает, что бьют не того, кто виноват, а того, кого смогли поймать.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 28.1.2008, 14:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(_Y_ @  28.1.2008,  13:52 Найти цитируемый пост)
Опыт мировой "борьбы с пиратством" показывает, что бьют не того, кто виноват, а того, кого смогли поймать. 

Скоро просто никого кроме пиратов не останется, некого и некому будет ловить...  smile 
Например, сейчас вроде как нельзя скачивать книги из интернета (если автор или издательство не разрешили этого), это вроде как незаконно. Скоро, а может уже, фирма Adobe начнет использовать технологию которая позволяет внедрять в pdf документы рекламу (вроде-бы adsence но может быть и не только). С этой технологией автор может выложить в свободный доступ свою книгу, и получать деньги за просмотр рекламы, книга ничего не будет стоить, так как нет затрат на издание, в то-же время труд автора будет оплачен... В общем никакие законы и запреты ничего не изменят, рано или поздно система сама будет вынуждена измениться...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
digitech
Дата 1.2.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всё для народа прям.

Добавлено через 6 минут и 23 секунды
А как будут отслеживать, что я скачал какую-нибудь книгу? Да её вообще может в день скачивать по сотне человек, а то и более. И если есть "открытая" ссылка на неё, не надо отправлять никакие смс, то почему бы её не скачать - пусть отвечает тот, кто выложил её в инет без авторского права?
И что вообще тогда можно будет качать? Объясните пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
VSergeyV
Дата 1.2.2008, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(digitech @  1.2.2008,  00:27 Найти цитируемый пост)
И что вообще тогда можно будет качать? Объясните пожалуйста.

Фотки с сайта  http://www.kremlin.ru smile

Добавлено @ 12:58
Цитата(digitech @  1.2.2008,  00:27 Найти цитируемый пост)
А как будут отслеживать, что я скачал какую-нибудь книгу?

Допустим возьмут инфу у Вашего провайдера smile 

Код

Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона "О связи":

1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, информацию о пользователях услугами связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач.

…

5. При проведении уполномоченными государственными органами следственных действий операторы связи обязаны оказывать этим органам содействие в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства.

Это сообщение отредактировал(а) VSergeyV - 1.2.2008, 13:00
PM MAIL ICQ   Вверх
digitech
Дата 2.2.2008, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да у меня нет никакого провайдера. я вообще сижу по спутнику, а запросный канал GPRS/

PM MAIL   Вверх
VSergeyV
Дата 2.2.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(digitech @  2.2.2008,  11:12 Найти цитируемый пост)
Да у меня нет никакого провайдера. я вообще сижу по спутнику, а запросный канал GPRS/

А спутник тоже Ваш?;) 
+  Ваши запросы запротоколированы у оператора сотовой связи
PM MAIL ICQ   Вверх
digitech
Дата 3.2.2008, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А как вы все относитесь к этому? Будете ли вы в чём-нибудь ограничиваться (к примеру в скачивании книг)?
PM MAIL   Вверх
Tanuha
Дата 21.2.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я всегда скачивала, скачиваю и буду скачивать!!! smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 22.2.2008, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Tanuha @  21.2.2008,  15:49 Найти цитируемый пост)
Я всегда скачивала, скачиваю и буду скачивать!!! smile  

найдут и анально жестоко покарают  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Mayk
Дата 22.2.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Tanuha @  21.2.2008,  19:49 Найти цитируемый пост)
Я всегда скачивала, скачиваю и буду скачивать!!! smile  

Цитата(Lazin @  22.2.2008,  13:12 Найти цитируемый пост)
найдут и анально жестоко покарают  smile  

Если доходы позволяют, то можно купить за 5$/month аккаунт на relakks.com. 
Будет предоставлен шведский IP через VPN с шифрованием так что перехват заметно усложнится.
Всё хочу испробовать, поэтому как только настрою VPN в линухи отпишу о результатах  smile  smile  smile 

ps. не смотря на что в настоящий момент выкачивается лишь лицензионная gentoo, я ещё тот параноик smile

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.2.2008, 09:29

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0766 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.